Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве треснул жилой 10-этажный дом

В Москве треснул жилой 10-этажный дом

Чт 11 февраля 2016, 11:11:58
В Москве жилой 10-этажный дом, расположенный в юго-восточном районе города, буквально разошёлся по швам. На здании появилась огромная трещина от самого фундамента до крыши.
 

В Москве треснул жилой 10-этажный дом

 

Жильцы многоэтажки рассказывают, что проблемы со зданием начались ещё осенью прошлого года и связаны со строительными работами, проводящимися неподалёку. Как стало известно, в семи метрах от жилого дома собирались разместить так называемую аптеку, имеющую несколько и этажей и два подземных участка для парковки. Вибрации поверхности, происходящие в результате работы тяжёлой строительной техники, привели к тому, что на жилом здании появились сколы и трещины.
 
В результате постоянного наружного воздействия на фундамент и само строение, конструкция 10-этажного дома вскоре начала деформироваться. Это привело к появлению крупных пустых участков в стыках стен. Сейчас трещина, образовавшаяся на многоэтажке, рассекает её буквально напополам. Жители обеспокоены, что их квартиры однажды могут сравняться с землёй.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Иишме из-за трещины в доме эвакуированы 40 жильцов
В Иишме из-за трещины в доме эвакуированы 40 жильцов

Появились сведения об эвакуации 40 жильцов Карла Маркса, 63 города Ишима (Тюменская область). Причиной тому послужила огромная и трещина, сообщает LifeNews.

В Барнауле в жилой 9-этажный дом врезался троллейбус
В Барнауле в жилой 9-этажный дом врезался троллейбус

В Барнауле в жилой 9-этажный дом врезался троллейбус. Сообщается, что в момент аварии пассажиров в салоне общественного транспорта не было. Однако в результате

В Якутии разрушился четырехэтажный жилой дом
В Якутии разрушился четырехэтажный жилой дом

В пятницу утром в поселке Усть-Нера, расположенном в Оймяконском районе Якутии, обрушилось четырехэтажное здание. По словам очевидцев, 64-квартирный жилой дом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: