10 лучших танцоров мира

О звёздах танцевального искусства мирового уровня.

Космические тела, открытые в последнее время

О космических телах, открытых за последние месяцы.

| | В Москве начальник СИЗО-4 уволился после смерти четырех заключенных

В Москве начальник СИЗО-4 уволился после смерти четырех заключенных

Чт 11 февраля 2016, 20:15:25
В Москве начальник СИЗО номер 4 уволился, не выдержав событий происходящих внутри учреждения. За короткий промежуток времени по различным причинам умерло 4-ро заключённых.
 

В Москве начальник СИЗО-4 уволился после смерти четырех заключенных

 

Первый случай летального исхода был зафиксирован 20 ноября. Тогда в камере обнаружили труп 49-летнего заключенного. По данным СУ СКР, признаков насильственной смерти на теле идентифицировано не было. В этом же месяце в больницу был доставлен мужчина 33 лет, обвиняемый в ряде преступлений, с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Несмотря на усилия врачей, спасти его жизнь не удалось. 2 декабря по направлению к больнице с жизнью распрощался ещё один арестант 49 лет.
 
Последним трагическим событием в СИЗО-4 стала смерть 34-летнего заключённого 22 декабря прошлого года. Согласно заключению экспертов, молодой человек погиб, так как захлебнулся собственными рвотными массами. Предполагается, что именно эти события повлияли на решение начальника СИЗО-; написать заявление об уходе по собственному желанию.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В СИЗО Ростова-на-Дону обнаружен труп заключенного с перерезанным горлом
В СИЗО Ростова-на-Дону обнаружен труп заключенного с перерезанным горлом

В камере СИЗО номер 5 города Ростова-на-Дону, которое располагается на улице Тоннельной, 4,  вчера был обнаружен труп 25-летнего заключенного. У него было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: