Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Участники ИГИЛ заставили 4-летнего мальчика взорвать заложников

Участники ИГИЛ заставили 4-летнего мальчика взорвать заложников

Чт 11 февраля 2016, 12:30:47
Участники террористической организации ИГИЛ, деятельность которой на территории РФ запрещена законом, заставили 4-летнего мальчика взорвать заложников. Ужасающие кадры боевики обнародовали во Всемирной Сети.
 

Участники ИГИЛ заставили 4-летнего мальчика взорвать заложников

 

На опубликованном видео маленький англоязычный мальчик привел в исполнение «приговор» троим мужчинам, которые признались в шпионаже в пользу Великобритании перед камерами. Мужчин в наручниках посадили в заминированный автомобиль, который взорвал самый младший участник ИГИЛ. Мальчик уже получил прозвище Джихади-младший в честь самого жестокого убийцы террористической группировки. Также на ролике свои угрозы в адрес британского премьера Дэвида Кэмерона высказывает один из главарей ИГИЛ за то, что политик, по мнению экстремистов, послал «своих шпионов» в Сирию для убийства боевиков.
 
Ранее участники ИГИЛ опубликовали видео под названием «Жестокие прятки», когда юным пособникам терроризма, которым еще не исполнилось и десяти лет, нужно было отыскать пленника в развалинах и казнить его.

Людмила Степнова
Новости по теме
СМИ: ИГИЛ угрожает Ангеле Меркель
СМИ: ИГИЛ угрожает Ангеле Меркель

СМИ сообщают, что в сети появилось видео, предположительно записанное боевиками террористической организации ИГИЛ. На нем, впервые с начала «традиции»

Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео
Главарь группировки «ИГИЛ» запретил снимать казни на видео

Абу Бакр аль-Багдади, который является главарем террористической группировки «ИГИЛ», запретил снимать смертные казни на видео. Следует отметить, что данная

Сирийские повстанцы казнили представителей ИГИЛ в их же стиле
Сирийские повстанцы казнили представителей ИГИЛ в их же стиле

Ранее в интернете было обнародовано видео, где видно как участники преступной организации «Джаиш аль-Ислам» казнили боевиков ИГИЛ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: