Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ксения Собчак заявила, что Ким Кардашьян носит подделки

Ксения Собчак заявила, что Ким Кардашьян носит подделки

Чт 11 февраля 2016, 12:00:13
Ксения Собчак, скандальная российская телеведущая и журналист, решила разоблачить Ким Кардашьян и открыто заявила, что зарубежная теледива носит подделки. По словам Собчак, бренд Канье Уэста Yeezy является не самой удачной копией всемирно известной марки Dior.
 

Ксения Собчак заявила, что Ким Кардашьян носит подделки

 

О своем отношении к бренду Yeezy, который принадлежит рэперу и супругу Ким Кардашьян Канье Уэсту, Ксения Собчак высказалась в социальной сети, написав комментарий под публикацией звезды американского реалити-шоу. Кардашьян разместила снимок пары сапог бренда Yeezy, пользующегося популярностью в США. Собчак массовой симпатии не оценила и назвала вещи, которые носит Ким Кардашьян, откровенной подделкой. По мнению телеведущей, Уэст попросту копирует Dior и притом выходит это у рэпера не очень удачно. Обратит ли какое-либо внимание Кардашьян, чей Instagram насчитывает более 60 миллионов подписчиков, на комментарий отечественной теледивы, неизвестно.
 
Стоит отметить, что Ксения Собчак не впервые обвиняет других звезд в ношении подделок. Недавно девушка заявила, что ее коллега Ксения Бородина носит "фейковую" версию сумочки Hermes Birkin. Об этом телеведущая не постеснялась написать в Instagram Бородиной.

Лиза Морская
Новости по теме
Ким Кардашьян опубликовала новый снимок со свадьбы
Ким Кардашьян опубликовала новый снимок со свадьбы

Знаменитая звезда телевизионных реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала в социальной сети новый снимок со своей свадьбы, на котором запечатлена вся семья в

Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения
Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с Днем рождения

9 июня в семье Кардашьян праздновали День рождения новоиспеченного супруга Ким, рэпера Канье Уэста.

Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже
Ким Кардашьян и Канье Уэст отменили свадьбу в Париже

Свадебная церемония Ким Кардашьян и Канье Уэста, запланированная в Париже, не состоится. Эта новость со скоростью звука облетела весь интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: