Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

Чт 11 февраля 2016, 12:32:21
В США официально стартовали полномасштабные съемки восьмого эпизода легендарной картины "Звездные войны". Информацию об этом накануне предоставил Боб Айгер, пребывающий на посту главы компании Disney, передает иностранное издание Entertainment Weekly.
 

Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" официально стартовали в США

 

Примечательно, что официально съемки восьмой части "Звездных войн" должны были стартовать еще в первой половине прошлого месяца, но впоследствии руководство приняло решение перенести событие на несколько недель вперед. Боб Айгер пояснил, что съемки начались совсем недавно, а официальной премьеры картины "Звездные войны VIII" стоит ждать не ранее последнего месяца следующего 2017 года. Представитель Disney добавил, что руководство будет брать в учет все те тонкости, которые заставляют поклонников покупать билеты и сувениры.
 
Порадовали поклонников франшизы и новостью о том, что в США также началась работа и над девятым эпизодом "Звездных войн". Его зрители смогут увидеть не ранее, чем в 2019 году. А вот съемки спин-оффа под названием "Звездные войны: Изгой" практически завершены и порадовать публику в Disney надеются в декабре 2016 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов
Стали известны даты выхода восьмого и девятого эпизодов "Звездных войн"

Восьмой и девятый эпизоды знаменитой саги «Звездные войны» выйдут в 2017 и 2019 годах соответственно. Об этом сообщил гендиректор «Walt Disney» Боб Айгер.

Съемки восьмого эпизода
Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Из-за того, что Харрисон Форд в июне сломал ногу, съемки очередной фильма легендарного цикла «Звездные войны» будут поставлены на паузу длительностью две

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: