Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

Чт 11 февраля 2016, 12:59:09
Правоохранительные органы Москвы разбираются в неприятной истории, в центре которой оказалась семья Колесниченко. Люди взяли кредит, но через некоторое время оказались неплатежеспособными. Невзирая на то, что кредит был застрахован компанией «Альфа-Страхование», семья выплату не получила, после чего за дело взялись коллекторы, которые начали травить угрозами как взрослых Колесниченко, так и их детей. Об этом случае рассказал новостной портал LifeNews.

 

Коллекторы угрожают москвичке сжечь ребенка за долг перед Альфа-Банком

 

Как рассказали члены семьи, им постоянно звонят коллекторы, и угрожают серьезными проблемами. В одном из очередных телефонных звонков, некий Александр Александрович напомнил о случае, когда коллекторы закинули должнику в окно коктейль Молотова, который попал в ребенка. 

Ольга Колесниченко рассказала, что все началось в 2014 году. Ольга взяла в кредит у Альфа-Банка 1,2 миллиона рублей, в которых 200 тысяч рублей составляла страховка на тот случай, если заемщик утратит трудоспособность или умрет. 

После этого, в мае минувшего года, Ольге пришлось уйти с работы, так как в организации, в которой она работала, начались проблемы. В связи с этим женщина утратила способность нормально выплачивать долг кредитной организации. Москвичка решила обратиться в «Альфа-Страхование» чтобы получить выплату, но получила отказ, так как ее случай «не является страховым». Затем начали звонить коллекторы, которые решили запугиванием заставить Ольгу выплатить долг. 

Удалось выяснить, что Ольге Колесниченко звонили из коллекторского агентства «Сентинел». Как гласит внутренний регламент Альфа-Банка, после 90 дней просрочки кредита, финансовое учреждение передает долг коллекторам, которые напрямую общаются с должником. 

Ольга Колесниченко некоторое время терпела звонки из коллекторской организации, однако когда она начала получать прямые угрозы, решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. В данное время стражи порядка ведут проверку по факту заявления, поданного Ольгой.

Иван Головин
Новости по теме
Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука
Коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке вместо ее умершего внука

Коллекторы уже 9 лет угрожают пенсионерке вместо её умершего внука. Семья намерена обратиться в правоохранительные органы.

Что делать с угрозами коллекторов
Что делать с угрозами коллекторов

Пока на депутатском уровне решается вопрос о прощении банковским должникам части долга в форме штрафов и пеней, заёмщики продолжают чувствовать себя

В Екатеринбурге коллекторы избили подругу должника
В Екатеринбурге коллекторы избили подругу должника

В Екатеринбурге молодая женщина стала жертвой недобросовестных коллекторов. Они избили девушку, у которой даже не было долгов, передает РЕН-ТВ. Пострадавшая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: