Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Члена правления Facebook обвинили в расизме из-за его сообщения в Twitter

Члена правления Facebook обвинили в расизме из-за его сообщения в Twitter

Чт 11 февраля 2016, 18:15:28
Марка Андрессена, члена правления компании Facebook, обвинили в расизме по отношению к жителям Индии после его неоднозначного твита о колониальном прошлом этой страны. Написал свое сообщение Андрессен после запрета индийскими властями реализовывать проект Facebook Free Basics на территории государства.
 

Члена правления Facebook обвинили в расизме из-за его сообщения в Twitter

 

В своем твите член правления американской компании утверждает, что период в истории Индии, когда она была колонией Англии, стал для этой страны благом, а последующая антиколониальная политика привела к экономической катастрофе. В индийском секторе интернета это сообщение вызвало шквал критики в сторону Марка Андрессена, которого пользователи сети обвинили в империализме и расизме.
 
После этого Андрессен опубликовал еще несколько твитов, в которых попытался извиниться за свои высказывания: «Все будущие комментарии я оставлю за теми людьми, которые имеют более глубокие знания, а также опыт». Тем не менее, пользователи увидели в этом лишь лицемерие, продиктованное страхом потерять рынок Индии, второй по величине для компании.
 
Также ситуацию прокомментировало и руководство Facebook на своей официальной странице в Twitter, заявив, что решительно отвергают высказанное Марком Андрессеном мнение относительно Индии. Также не согласился с членом правления и Марк Цукерберг, основатель Facebook, отметил, что твит Андрессена его опечалил.

Арсений Воронов
Новости по теме
Индия запретила Facebook раздавать бесплатный интернет по программе Free Basics
Индия запретила Facebook раздавать бесплатный интернет по программе Free Basics

Власти Индии запретили компании Facebook предоставлять местным жителям бесплатный частичный доступ в Интернет согласно программе Free Basics. По их словам

Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке
Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке

Мэрил Стрип, величайшую актрису наших времен, обвинили в расизме из-за некорректной надписи на футболке. Звезда приняла участие в фотосессии, для модного

Самую полную в мире модель обвининяют в расизме
Самую полную в мире модель обвининяют в расизме

Тесс Холлидей, самая полная модель в мире, оказалась в центре скандала. Из-за небрежного высказывания её обвинили в расизме.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: