Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В день своего 54-летия Роза Сябитова показала откровенную фотографию

В день своего 54-летия Роза Сябитова показала откровенную фотографию

Ср 10 февраля 2016, 13:48:02
Роза Сябитова, популярная сваха и ведущая шоу под названием "Давай поженимся", 10 февраля празднует свое 54-летие. В день рождения женщина решила удивить поклонников откровенным фото и разместила соответствующий снимок на своей странице в социально сети Instagram. 
 

В день своего 54-летия Роза Сябитова показала откровенную фотографию

 

Несмотря на свой возраст Сябитова выглядит отлично и за последние несколько лет не только избавилась от лишних килограмм, но и заметно помолодела. В честь своего 54-летия Роза Сябитова решила напомнить подписчикам, что еще сумеет дать фору даже более молодым коллегам. На опубликованном в Instagram снимке телеведущая позирует в достаточно открытом белье, которое отлично подчеркивает все нужные части тела свахи. Знаменитость лежит на кровати, а само фото выполнено в черно-белых оттенках. Глядя на снимок, трудно поверить в то, что Роза Сябитова в самом деле празднует свое 54-летие. 
 
Всего за несколько часов фото успело набрать более 1 тысячи отметок "мне нравится". Стоит отметить, что далеко не все отзывы на странице были положительными, хотя множество комплиментов касались именно груди Сябитовой. Некоторые сочли это фотошопом, а другие назвали снимок неприличным. 

Лиза Морская
Новости по теме
Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике
Роза Сябитова показала фигуру и пышное декольте в купальнике

Известная российская телеведущая Роза Сябитова, исполняющая роль свахи на проекте «Давай поженимся», опубликовала на своей странице в социальной сети

Роза Сябитова опубликовала первые фото со свадьбы дочери
Роза Сябитова опубликовала первые фото со свадьбы дочери

Известная российская телеведущая Роза Сябитова разместила в Интернете первые фото со свадьбы дочери. Данные снимки она опубликовала в своем Instagram.

Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»
Роза Сябитова сломала нос на съемках шоу «Большие гонки»

Помощница знаменитой свахи России Роза Сябитова пострадала на съемках экстремальной программы «Большие Гонки», возможно, у звезды сломан нос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: