Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

Ср 10 февраля 2016, 15:26:03
В скором времени в семье Томаса Невергрина и его жены Валерии Жидковой произойдет радостное событие. Датский исполнитель и русская актриса проинформировали общественность о скором рождении ребенка в фотоблоге Instagram. 

 

Русская жена Томаса Невергрина скоро станет мамой

 

Возлюбленная певца, подарившего миру песню «Sinсe you’ve been gone», опубликовала в своем блоге фотографию с мужем Томасом Невергрином, на которой он нежно держит руками округлившийся животик супруги. Пара просто излучает счастье, чего не смогли не заметить не близкие, не публика. 

Звездные супруги решили ограничиться тем, чтобы общественность просто проинформировать о положении Валерии Жидкой. И Невергрин и его русская жена не стали давать подробности по поводу срока беременности, ведь и так видно, что совсем скоро у них родится первенец. 

Напомним, что Томас Невергрин и Валерия Жидкова скрепили отношения узами брака в сентябре минувшего года. Пара сыграла пышную свадьбу, с множеством гостей, среди которых, кроме близких и друзей, были и знаменитости. 


Иван Головин
Новости по теме
Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик
Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик

Наталья Шевель, молодая жена известного актера Ивана Краско, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой видно округлившийся животик

Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой
Женя из «Папиных дочек» скоро станет мамой

Дарья Мельникова, которая исполняла роль Жени из «Папиных дочек» скоро станет мамой. Актриса уже взяла декретный отпуск и готовится к роли молодой мамы. 

Вскрылась правда о беременности певицы Валерии
Вскрылась правда о беременности певицы Валерии

Разнообразные слухи относительно беременности Валерии буквально заполонили интернет, однако недавно вскрылась вся правда об интересном положении певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: