Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На шоу "Без страховки" актриса Дарья Екамасова сломала ногу

На шоу "Без страховки" актриса Дарья Екамасова сломала ногу

Ср 10 февраля 2016, 14:55:27
Дарья Екамасова, известная отечественная актриса и героиня картины "Легенда №17", в рамках съемки программы "Без страховки" сломала ногу. Как информируют источники, знаменитость обратилась за помощью к врачу только после того, как закончила выполнение трюков.
 

На шоу "Без страховки" актриса Дарья Екамасова сломала ногу

 

Как отмечается, получила серьезное повреждение 31-летняя Дарья Екамасова во время работы на сцене. Девушка выполняла достаточно опасный прыжок и в результате неудачно приземлилась на ногу. Несмотря на боль, актриса продолжила выступление и продержалась до последнего. По завершению номера коллеги заметили, что у Екамасовой сильно распухла нога. Участнице программы "Без страховки" пришлось оставить работу и обратиться за помощью к работникам медицины. В больнице пострадавшей актрисе наложили на конечность гипс. Судя по снимкам в сети, сама Дарья Екамасова даже несмотря на сломанную ногу чувствует себя хорошо, но вернется ли девушка в проект неизвестно. 
 
Официально шоу "Без страховки" вышло в эфир на Первом канале только в конце января 2016 года, хотя подготовки к трюкам начались еще в 2015 году. Экстремальный проект вызвал много критики со стороны, поскольку за время участия в шоу ряд отечественных звезд получили травмы. 

Лиза Морская
Новости по теме
Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова
Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова

Участница популярного проекта «Дом-2» Виктория Романец на съемках клипа своего коллеги по телешоу сломала ногу. С ней одновременно участвовали в работе Илья

Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов
Дарья Мельникова вышла из декрета спустя 2 месяца после родов

Российская актриса Дарья Мельникова спустя 2 месяца после родов вышла из декрета. Сообщается, что 23-летняя девушка уже приступила к репетициям в театре имени

80-летняя жительница Красноярска выпала из автобуса и сломала ногу
80-летняя жительница Красноярска выпала из автобуса и сломала ногу

В Красноярске 80-летняя пенсионерка выпала из салона маршрутки и сломала ногу. Инцидент произошел на остановке "Улица Курчатова".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: