Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кристину Асмус экстренно госпитализировали

Кристину Асмус экстренно госпитализировали

Ср 10 февраля 2016, 07:27:37
Кристину Асмус экстренно госпитализировали. Об этом сообщили новостные агентства Санкт-Петербурга. 

Кристину Асмус экстренно госпитализировали

 

9 февраля в Москве прошла премьера спортивного фильма «Чемпионы». Согласно сведениям столичных СМИ, на мероприятии отсутствовала Кристина Асмус, которая исполняет одну из главных ролей в картине. 

Последний раз Кристина Асмус появлялась на людях в рамках презентации картины в Санкт-Петербурге. В Москве лицезреть удалось только ее супруга Гарика Харламова. Продюсеры актрисы сообщили, что она серьезно заболела и находится на стационарном лечении в госпитале. Гарик Харламов также отказался от подробных комментариев о состоянии здоровья его супруги. 


Александр Певцов
Новости по теме
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой
Бывшая жена Харламова назвала Кристину Асмус самкой

Бывшая жена звезды Гарика Харламова Юлия назвала нынешнюю даму сердца шоумена Кристину Асмус самкой.

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: