Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Детокс-чай – метод похудения или здоровый образ жизни

Детокс-чай – метод похудения или здоровый образ жизни

Ср 10 февраля 2016, 15:34:44

Как приятно осознавать, что ты красива, твое тело идеально и на тебя обращают внимание не только мужчины, но и все прохожие. Многие обращаются в спа-салоны, чтобы делать разные процедуры по уходу за кожей и по очищению организма с помощью разнообразных медицинских препаратов. Но сложно не согласится, что не у всех есть средства на дорогие спа-процедуры, и поэтому основная масса людей худеют с помощью спортзалов, с использованием в своем рационе натуральные средства. Известно, что спорт лишь укрепляет мышцы, а лишний жир сжигает только при правильном питании. Ускорить этот процесс поможет детокс-чай для похудения.

Что ж такое детокс-чай?

Многие часто встречают фразу «чай для похудения», но лишь немногие знают, что он представляет собой и какие функции выполняет. На самом деле, это обычный чай, черный или зеленый, но с добавлением только натуральных компонентов, которые улучшают пищеварение и ускоряют процесс выведение шлаков и токсинов из организма.

В приготовлении детокс-чая можно использовать следующие составляющие: корень имбиря, семеня фернхела, зиру, куркуму, цедру апельсина, сок лимона, кориандр. Более детальную информацию о составе можно найти перейдя по ссылке http://naturalon.com/top-10-best-teas-for-detox-and-cleansing/view-all/. Именно Натуралон предлагает широкий выбор самых популярных чаев для похудения.

Каково применение и польза детокс-чая?

Детокс-чай можно использовать не только для похудения, но и при проблемах с пищеварением. Особенно в период праздников, когда мы только то и делаем, что кушаем, зачастую ощущается тяжесть в желудке, чашека детокс-чая придет на помощь.

Еще в древние времена традиционная система индийской медицины Аюрведа включала в себя элементы детокс-питания и несколько рецептов приготовления детокс-чая на основе пряностей и трав, например:

  • 1 литр воды;
  • 1-2 ст.л. корня имбиря (можно потереть на терке);
  • 1 ч.л. порошка куркумы (или 1 ст.л. корня куркумы, порезать или натереть);
  • 1-2 ч.л. кориандра;
  • 1-2 ч.л. семян зиры или фенхеля;
  • 1-2 ч.л. черного или зеленого чая на любителя, можно добавить мате или мяту;
  • 1-2 ломтика лимона.

Все составляющие необходимо залить 0,5 литра кипятка и дать настоятся 5 минут. Затем процедить через сито, разлить по чашкам и можно употреблять. Оставшуюся заварку заварить второй раз, вторым полулитром воды, дать настоятся немного больше, снова слить через сито и можно пить на протяжении дня. Но для большего эффекта диетологи рекомендуют выпивать чашку чая именно с утра и 2 литра детокс-чая за весь день. Чтоб работа напитка была эффективней, рекомендуется отказаться от жаренной пищи, увеличить употребление фруктов и овощей, белков и цельного зерна.

Помимо того, что этот чай поможет вам похудеть, его употребление снизит риск сердечных заболеваний и инсульта, поможет нормализовать давление, улучшит работу мозга и поднимет настроение и работоспособность.


Новости по теме
Диетологи назвали главное условие для успешного похудения
Диетологи назвали главное условие для успешного похудения

Научные сотрудники из Женской больницы имени Бригама и Университета Тафтса в Бостоне считают, что график питания является главнейшим фактором для того, чтобы

Кейт Мосс сидела на детокс-диете для съемок в мужском журнале
Кейт Мосс сидела на детокс-диете для съемок в мужском журнале

Для юбилейном съемки мужского журнала Playboy модель Кейт Мосс, пришлось ненадолго окунутся в мир детокс-диеты: на протяжении нескольких дней, популярная

Здоровый образ жизни это очень просто!
Здоровый образ жизни это очень просто!

Всегда приятно видеть себя в отличной форме и добром здравии. А ведь залог всего этого кроется в правильном питании и занятиях спортом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: