Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Товарооборот России с Турцией в 2015 году сократился почти на четверть

Товарооборот России с Турцией в 2015 году сократился почти на четверть

Вт 9 февраля 2016, 10:43:47
Российско-турецкий торговый объем, в результате политического кризиса, возникшего между сторонами, продолжает показывать динамику снижения. Соответствующее заявление было опубликовано российским послом в Анкаре Андреем Карловым в интервью телеканалу «Россия 24».
 

 

«Мы внимательно следим за тенденциями развития нашего товарооборота. В результате ухудшения отношений он значительно сократился. Если еще в 2014 году он составлял 30 миллиардов долларов, то к концу прошлого составил 23 миллиарда. Его падение продолжается уже начиная с января текущего года. Думаю, этим месяцем все не ограничится, так как наша торговля с Турцией будет стремительно сокращаться», - отметил представитель дипломатического ведомства. Как отмечают в министерстве экономического развития Российской Федерации в 2016 году ожидается, что коэффициент товарооборота между Турцией и РФ сократится еще на 1 миллиард долларов.
 
Соответствующий прогноз был опубликован Алексеем Лихачевым, заместителем главы правительственного ведомства. Даже без воздействия санкций товарооборот между Турцией и Россией снижался в последние несколько лет. Агрессия со стороны Анкары (атака российского самолета Су-24) стала причиной дополнительного снижения в размере 30%.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Товарооборот между США и РФ сократился на 33%
СМИ: Товарооборот между США и РФ сократился на 33%

Товарооборот между Россией и США с января по май текущего года значительно сократился. Об этом пишут сегодня влиятельные европейские СМИ. Особенно заметно

МЭР: В 2014 году внешнеторговый оборот РФ сократился на 5,7%
МЭР: В 2014 году внешнеторговый оборот РФ сократился на 5,7%

В 2014 году внешнеторговый оборот РФ сократился на 5,7%. Накануне об этом заявил Алексей Лихачев, занимающий пост заместителя главы МЭР России.

Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов
Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов

Объемный оборот торговли Китая с Россией в феврале 2014 года составил почти шесть миллиардов долларов, что 3 процента выше показателя 2013 года. Об этой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: