Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Правительство РФ не поддержало отмену транспортного налога

Правительство РФ не поддержало отмену транспортного налога

Вт 9 февраля 2016, 08:59:43
Со стороны правительства Российской Федерации не нашлось поддержки по отношению к законопроекту, касающемуся отмены транспортного налога, который в Госдуму внесли представители фракции ЛДПР, в частности, Ярославом Ниловым, Александром Смирновым и Игорем Лебедевым.
 

 

«Полная отмена транспортного налога станет причиной, по которой из региональных бюджетов начнут «выпадать доходы». Если рассчитывать на весь 2016 год, то речь идет более чем о 146,2 миллиардах рублей. Источники, которые будут компенсировать этот огрех, при этом, в законопроекте не определены. Правительство Российской Федерации, поэтому, отказывается поддерживать законопроект в редакции, которая была предоставлена», - отмечается заключение на сайте Кабинета министров.
 
Как сообщается, одним из источников формирования дорожных субъектов России является как раз таки транспортный налог, который выступает в роли такового наряду с акцизным сбором за нефтепродукты.
 
Еще 6 января Владимир Путин отдал поручение, адресованное правительству, согласно которому необходимо разработать положения, которые приведут к отмене налогов для автомобилей, которые имею массу свыше 12 тонн.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин распорядился освободить владельцев большегрузов от транспортного налога
Путин распорядился освободить владельцев большегрузов от транспортного налога

Дмитрий Медведев получил от президента России Владимира Путина распоряжение составить законопроект, который бы освобождал владельцев большегрузных автомобилей

В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

Минфин хочет повременить с введением налога с продаж для малого бизнеса
Минфин хочет повременить с введением налога с продаж для малого бизнеса

Представители Министерства финансов Российской Федерации предлагают задержать введение налога с продаж для малого бизнеса, который использует специальные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: