Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Похудеть стало еще проще

Похудеть стало еще проще

Вт 9 февраля 2016, 10:55:27
После новогодних праздников многие девушки замечают прибавку в весе и задумываются о том, как привести свое тело в порядок в кратчайшие сроки без изнурительных диет. Похудеть без вреда здоровью очень просто – на помощь приходят эллиптические тренажеры.

Похудеть стало еще проще

 

Тело – это единственное чем человек владеет полностью, а потому его внешний вид зависит лишь от стремлений своего владельца. Выглядеть сногсшибательно мечтает каждая представительница прекрасного пола, но всем известно, что только правильный подход и забота об организме может привести к превосходному результату.

После новогодних праздников, пред началом весенне-летнего периода, многие девушки замечают лишние килограммы и активно занимаются поиском всевозможных способов, чтобы от них избавиться. Ни одна диета либо другие способы не дадут такого эффекта, как спортивные тренировки.

Некоторые читатели могут сейчас поспорить, что спорт – это тяжело и занятия требуют дисциплины. Однако сегодня речь пойдет об уникальнейшем устройстве, которое вот уже два десятка лет помогает миллионам людей со всего мира поддерживать тело в идеальном состоянии – эллиптическом тренажере.

Тренажеры такого характера можно найти во всех современных фитнес-клубах, а можно купить эллиптический тренажер себе домой на http://www.megapark.ru/katalog/sportivnye-tovary/trenazhery/ellipticheskie-trenazhery. Наличие эллиптического тренажёра в своем доме или квартире позволяет совмещать полезное с приятным, то есть, занимаясь спортом, можно, например, одновременно смотреть свой любимый сериал.

Один из разработчиков этого тренажера Боб Франклин из США рассказал, что машина такого характера совершила переворот в спорте. Это единственное в своем роде устройство, которое имитирует пять видов физической нагрузки для человека: утреннюю пробежку, лазание по горам, катание на лыжах, пешие прогулки и подъем по лестнице.

Аналогичная нагрузка происходит только во время плавания. При этом эллиптические машины максимально безопасны, так как ноги устойчиво располагаются на педалях, а равномерный темп движений укрепляет сердечнососудистую систему.

Самое главное при занятиях на эллиптическом тренажере – это длительность пробежек. Положительный эффект наступает уже через месяц, если заниматься через день по 45 – 60 минут. При этом вовсе необязательно делать интенсивные движения – размеренный темп также даст ожидаемый результат.
Ирина Карпенко
Новости по теме
Диетологи: правильное питание и спорт - враг избыточного веса
Диетологи: правильное питание и спорт - враг избыточного веса

Каждая девушка мечтает о стройной фигуре. Но, как известно за частую, делая попытки сесть на диету, большинство женщин не могут удержаться от различных

Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске
Тело пропавшей без вести студентки нашли в Иркутске

Труп молодой девушки был найден вчера, 22 апреля, в районе речного порта в Иркутске. Она считалась пропавшей без вести ещё с новогодних праздников.

Ученые уверены: многие полные люди никогда не смогут похудеть
Ученые уверены: многие полные люди никогда не смогут похудеть

Ученые уверены, что полные люди никогда не смогут «скинуть» лишние килограммы. Ни анормальное питание, ни правильный режим, ни систематические телесные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: