Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Идеи для бизнеса: Открываем свой салон красоты

Идеи для бизнеса: Открываем свой салон красоты

Вт 9 февраля 2016, 12:43:22
Что бы ни происходило в стране и мире, люди не перестанут обращаться в салоны красоты, как минимум за услугами парикмахера, а потому этот бизнес никогда не останется без клиентов. Утверждение позволяет сделать вывод о том, что открытие своего салона красоты при правильном подходе принесет немалый стабильный доход, тем более что с imin.ru это сделать на порядок проще.

Идеи для бизнеса: Открываем свой салон красоты

 

Бизнес в сфере услуг красоты станет весьма доходным при правильном подходе и расчете всех необходимых деталей. Основными задачами, которые становятся перед стартапером, являются поиск правильного места нахождения салона, подходящего помещения, качественного оборудования и профессионального персонала.

Поговорим детальнее о том, каким должно быть оборудование. Не трудно догадаться, что главные его характеристики – это современность, долгий срок службы и комфорт в использовании.

Даже традиционно присутствующая в арсенале парикмахера сушилка для волос не имеет права быть устаревшей, а должна соответствовать всем современным технологиям, кстати, найти такой сушуар можно на http://www.imin.ru/equipment/parikmaherskoe-oborudovanie/sushuary-parikmaherskie/.

Тут же лидер среди отечественных производителей оборудования для салонов красоты imin.ru предлагает широкий ассортимент мебели и профессионального оборудования для парикмахерских, включая маникюрный и массажный отделы. Нельзя не заострить внимание на том, что сегодня на порядок целесообразнее делать закупки у российских производителей, так как стоимость оборудования рассчитывается в рублях и не зависит от колебаний валютных курсов.

В общем, с оборудованием все понятно – лучше заказывать у опытных российских производителей с хорошей репутацией. Что касается площади помещения, то все зависит от того, какой спектр услуг будет предоставляться в салоне. Однако для создания красивого и стильного вида нужна площадь не менее ста квадратов.

Удачным местом расположения салона станет местность с хорошей проходимостью людей, либо же спальный район, где число конкурентов минимально. Чаще всего идея открыть салон красоты возникает у парикмахеров, которые имеют достаточный опыт работы и понимают суть своей работы. Если же это не ваш вариант, тогда нанимать в свой салон лучше проверенных мастеров, например, предложить работу профессионалу, которому вы доверяете свою прическу или маникюр.

Среди всех прочих идей о том, в какой бизнес вложить свободные либо кредитные средства, открытие собственного салона красоты занимает одну из лидирующих позиций, прежде всего в разрезе актуальности такого вида услуг.
Ирина Карпенко
Новости по теме
В Москве около 300 клиентов салона красоты стали жертвами мошенников
В Москве около 300 клиентов салона красоты стали жертвами мошенников

В Москве около 300 клиентов салона красоты стали жертвами мошенников. Как известно, работники call-центра приглашали граждан на безвозмездно процедуры и под

В Воронеже наркоман обокрал салон красоты на 9 тысяч рублей
В Воронеже наркоман обокрал салон красоты на 9 тысяч рублей

 В Воронеже правоохранители задержали наркомана, похитившего из салона красоты 9 тысяч рублей.

В Красноярске раскрыта кража из салона красоты
В Красноярске раскрыта кража из салона красоты

В Красноярске оперативниками задержана администратор салона красоты, которая подозревается в краже в особо крупном размере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: