Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фонды Oppenheimer продали все акции «Яндекса»

Фонды Oppenheimer продали все акции «Яндекса»

Вт 9 февраля 2016, 05:20:00
Фонды Oppenheimer (США), которые достаточно длительное время оставались крупнейшими держателями акций интернет-гиганта «Яндекс», реализовали весь портфель ценных бумаг. О выходе из капитала компании сообщается в материалах, опубликованных на сайте отечественного поисковика от 31 декабря 2015-го года.

Фонды Oppenheimer продали все акции «Яндекса»

 

Инвестиции Oppenheimer в акции «Яндекс» были сконцентрированы в подразделении Developing Markets Fund. На протяжении 2015 года фонды постепенно избавлялись от акций. На конец мая в портфеле Oppenheimer оставалось более 22 миллионов акций, на 31 августа их количество сократилось 12,22 млн акций, а спустя месяц — 5,23 миллионов.

По результатам 2015-го лидерство в активах фонда занимают Китай (26,6%), Индия (16,6%), Гонконг (8,4%), РФ (6,9%). Аналитики отмечают, что впервые о приобретении акций «Яндекса» фондами Oppenheimer впервые сообщили осенью в 2012-го — примерно через 6 месяцев после IPO компании на бирже NASDAQ. Источники указывают, что в фондах приобрели первые акции «Яндекс» еще на IPO, но в тот раз их доля составляла всего 5%.
Федор Алексеев
Новости по теме
«Яндекс» подешевел в первый день торгов на Московской бирже
«Яндекс» подешевел в первый день торгов на Московской бирже

Торги акциями "Яндекса" на бирже Москвы стартуют 4 июня. О данной информации сообщается в распространенном 3 июня сообщении компании.

Стоимость акций
Стоимость акций "Яндекса" упала более чем на 10%

Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, стоимость акций «Яндекса» по итогам на 25 апреля упала более чем на 10%, в результате чего цена на них стала

Яндекс продал остатки акций Facebook
Яндекс продал остатки акций Facebook

Сегодня "Яндекс" продал все имеющиеся акции компании Facebook. Их общая стоимость составила $8,1 млн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: