Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Брюс Уиллис и Деми Мур снимутся вместе в новом фильме

Брюс Уиллис и Деми Мур снимутся вместе в новом фильме

Вт 9 февраля 2016, 09:30:30
Американские знаменитости Брюс Уиллис и Деми Мур вновь станут партнерами по съемкам спустя шестнадцать лет после развода, причем, играть они будут любящую пару. Данный факт сделал широкий резонанс в прессе, которая не упустила возможности предположить, что в данном случае имеют место быть реальные чувства, вновь вспыхнувшие между звездами.
 

Брюс Уиллис и Деми Мур снимутся вместе в новом фильме

 

Проект, в котором подтверждены бывшие супруги, однако, держится в полном секрете и подробности сюжета пока не оглашаются. Деми Мур, как и Брюс Уиллис внимательно изучают представленный им сценарий, однако, уже на этой стадии дали согласие на участие в проекте. Новость о воссоединении на съемочной площадке стала чем-т вроде подарка ко Дню всех влюбленных.
 
Деми Мур, в последнее время, редко появляется в кино, так как посвящает большую часть своего времени детям и личной жизни, ведь постоянно ее застают в компании молодых ухажеров. Уиллис же, несмотря на свои 60 лет, появляется на больших экранах с завидной регулярностью. Недавно он дал согласие на участие в продолжении боевика «Крепкий орешек». Первая часть, вышедшая в далеком 1988 году, принесла ему мировую известность и сделала желанным объектом у всех голливудских режиссеров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере
Брюс Уиллис сыграет социопата в новом триллере "Пробуждение"

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис в скором времени преступит к съемкам в триллере «Пробуждение». Актер получил главную роль и сыграет социопата.

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой
Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

Брюс Уиллис устал от бесконечных телефонных звонков Деми Мур
Брюс Уиллис устал от бесконечных телефонных звонков Деми Мур

СМИ пишут, что в последнее время Деми Мур очень часто звонит Брюсу Уиллису. Об этом стало известно из окружения самого актера. Он рассказал, что Деми звонит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: