Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автомобили марки Mercedes-Benz в России стали значительно дороже

Автомобили марки Mercedes-Benz в России стали значительно дороже

Вт 9 февраля 2016, 13:43:23
Начиная с этой недели автомобильным гигантом из Германии Mercedes-Benz подымается изначальная стоимость модельного ряда транспортных средств, представленных на автомобильном рынке России. Данное явление носит вынужденный характер, так как отечественная торговая площадка пребывает в кризисных временах.
 

Автомобили марки Mercedes-Benz в России стали значительно дороже

 

Опубликованная на официальном сайте немецкого концерна информация указывает на то, что на российском рынке цена на Mercedes-Benz C-Class теперь будет начинаться с 1,95 миллиона рублей. Увеличение в данном случае – 120 тысяч рублей. Специальная версия популярного седана С180 увеличилась до 2,10 миллиона (+150 тысяч). Топовая версия Mercedes AMG C63 S возросла в цене на 300 тысяч рублей и достигла показателя в 5,1 миллиона рублей.
 
Руководство Mercedes-Benz извиняется перед пользователями за вынужденные меры с их стороны. Общий объем продаж на российском рынке в 2015 году сократился более чем на 35,7%. Компании удалось продать лишь 42 083 транспортных средств.

Николай Офицеров
Новости по теме
Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class
Mercedes-Benz объявил российские цены на купе C-Class

Концерн Mercedes-Benz презентовал на российском рынке новый C-Class последнего поколения. Об этом проинформировали официальные дилеры компании.

Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России
Mercedes-Benz объявил цены на обновленный B-Class для России

На автомобильном рынке России можно приобрести обновленный Mercedes-Benz B-класса. Стоимость автомобиля составляет 1 070 000 рублей.

Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России
Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito для России

Компания Mercedes-Benz презентовала цены на новые фургоны Vito нового поколения. Как сообщает фирма-производитель, цена на одну единицу продукции будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: