Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Звезда «Дома-2» готовится к прибавлению в семье

Звезда «Дома-2» готовится к прибавлению в семье

Пн 8 февраля 2016, 14:33:32
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова порадовала подписчиков радостным известием. Девушка готовится к прибавлению в семье. Феофилактова опубликовала в профиле Instagram свое фото с детским костюмчиком в руках.
 

Звезда «Дома-2» готовится к прибавлению в семье

 

Впрочем, сама звезда «Дома-2» рожать пока не собирается. Феофилактова готовится к появлению племянника – сына старшей и любимой сестры Натальи. Прибавление в семье звезды «Дома-2» состоится уже скоро, поэтому она покупает одежду и игрушки для будущего малыша.
 

Звезда «Дома-2» готовится к прибавлению в семье

 

Стоит сказать, что между обеими сестрами сложились дружные и крепкие отношения. Евгения лично организовывала свадьбу Натальи в Кирове. Сейчас у обеих сестер подрастают маленькие сыновья-погодки. Вполне возможно, что после прибавления в семье Натальи Евгения тоже задумается о собственном малыше.
 
Мы уже сообщали о другой звезде «Дома-2», которая готовится к прибавлению в семье. Речь идет о Дарье Пынзарь. Сейчас девушка с мужем находится в Таиланде, где фанаты так и норовят сфотографировать её округлившийся животик. Так что Пынзарь устроила фотосессию, где решила сама продемонстрировать фигуру в купальнике.

Валерия Брюсова
Новости по теме
«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна
«Дома-2»: Евгения Феофилактова снова беременна

Бывшая участница шоу «Дом-2» Евгения Гусева-Феофилактова снова беременна. Такое заключение сделали поклонники звездной пары, которые в социальной сети на

Экс-участница
Экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова подаст в суд на Comedy Club

  В СМИ ходят слухи, что экс-участница скандального проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова планирует подать иск в суд на популярный Comedy Club.

«Дом-2»: Евгения Феофилактова плохо следит за гигиеной собственного сына
«Дом-2»: Евгения Феофилактова плохо следит за гигиеной собственного сына

Любимая пара «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев в 2013 году оставили телепроект, но ребята так остались самой обсуждаемой парой реалити-шоу. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: