Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Wall Street Journal: Россия бьет по американским фермерам

Wall Street Journal: Россия бьет по американским фермерам

Пн 8 февраля 2016, 01:05:12
Все более успешную конкуренцию может оказывать Российская Федерация на мировом рынке пшеницы в виду укрепления доллара. По мнению экспертов, ближайших конкурентов в виде Канады и США она сможет догнать уже в обозримом будущем, если темпы реализации не снизятся.
 

 

Вместе с Россией, в число стран, экспорт пшеницы которых прямо зависит от ценовых показателей курса американской валюты, входят также Аргентина и Франция. The Wall Street Journal отмечает, что российская пшеница активно продается в Нигерии, а французская – в Индонезии.
 
«Сельскохозяйственный год для России имеет шансы стать максимально успешным, ведь РФ обладает сейчас всеми объективными возможностями на то, чтобы занять лидирующие позиции на рынке экспорта пшеницы. Американские показатели, согласно прогнозам, снизятся до самых минимальных за последние 44 года. Канада же сможет поставить только 20 миллионов тонн против более чем 24, о которых правительство страны отчитывалось в прошлом году», - отмечается в официальном заявлении Минсельхоза РФ.
 
Российскую пшеницу стоит брать в расчет, как отмечают The Wall Street Journak, как минимум, по двум причинам: они заинтересованы в наращивании мощностей, а потому ищут новых партнеров, также низкая стоимость сырья привлекает все новые государства.

Николай Офицеров
Новости по теме
«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal
«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Официальный сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на ресурс выбивает сообщение «504 Gateway Timeout». 

Минсельхоз США: Российскую нишу на рынке пшеницы заполнят Украина и ЕС
Минсельхоз США: Российскую нишу на рынке пшеницы заполнят Украина и ЕС

В Министерстве сельского хозяйства США дали собственную оценку ситуации на мировом рынке. Согласно ей, ЕС и Украина в обозримом будущем заместят Россию в

Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки
Wall Street Journal: компания Samsung терпит серьезные убытки

По информации Wall Sreet Journal общая стоимость компании Samsung Electronics Co снизилась до 9 миллиардов долларов, на фоне снижения прибыли южнокорейского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: