Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | В Швейцарии запретили бесшумные дискотеки из-за шума

В Швейцарии запретили бесшумные дискотеки из-за шума

Пн 8 февраля 2016, 05:45:06
Власти Швейцарии запретили проводить бесшумные дискотеки из-за шума. Во время таких «тусовок» все гости танцуют в наушниках.
 

В Швейцарии запретили бесшумные дискотеки из-за шума

 

Правительство Швейцарии выразило недовольство подобными дискотеками. Дело в том, что их очень часто проводят в жилых районах, а местные жители жалуются на шум. Власти рассказали, что во время «тусовки» гости подпевают своим любимым исполнителям, песни которых звучат в их наушниках.
 
Именно это создает дискомфорт для горожан, которые становятся свидетелями таких мероприятий. С 2014 года власти Швейцарии приняли множество жалоб от жителей городов, которые были не довольны бесшумными дискотеками.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии
В Мали вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии

В Мали, как сообщают местные СМИ, вооруженные люди похитили гражданку Швейцарии. Как сообщили представители местной власти, пострадавшую украли прямо из ее

РФ не будет запрещать импорт часов, сыра и шоколада из Швейцарии
РФ не будет запрещать импорт часов, сыра и шоколада из Швейцарии

Власти России не будут вводить запрет на ввоз шоколада, сыра и часов из Швейцарии в ответ на присоединение государства к санкциям Евросоюза.

Власти Швейцарии отменили визит Нарышкина в страну
Власти Швейцарии отменили визит Нарышкина в страну

Сегодня, 14 августа, в парламенте Швейцарии сообщили, что швейцарские власти отменили официальный визит Сергея Нарышкина, спикера Госдумы России в страну.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: