Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске мужчина из-за безответной любви убил 26-летнюю женщину

В Красноярске мужчина из-за безответной любви убил 26-летнюю женщину

Пн 8 февраля 2016, 10:29:26
В Красноярске мужчина обвиняется в убийстве молодой девушки. Инцидент произошел 6 февраля в одной из квартир в Советском районе.
 

В Красноярске мужчина из-за безответной любви убил 26-летнюю женщину

 

26-летнюю девушку обнаружила ее мать. Женщина вернулась домой с ночного дежурства и увидела в квартире дочь с квартирантом. К тому моменту молодая девушка была уже ранена. Как только злоумышленник увидел мать возлюбленной, он напал на нее. В ее защиту вступилась соседка, однако и она получила травмы от обвиняемого.
 
По указанному адресу прибыли медики, однако жизнь пострадавшей спасти не удалось. От полученных ножевых ранений девушка скончалась. В ходе разбирательств было установлено, что 32-летний местный житель мог совершить убийство из-за безответной любви. Мужчина задержан и доставлен в отделение.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Красноярске мужчина с ножом напал на 38-летнюю женщину
В Красноярске мужчина с ножом напал на 38-летнюю женщину

Сотрудники полиции сообщают, что в Красноярске мужчина, вооруженный ножом, напал на 38-летнюю женщину. Данный преступный инцидент имел место в Кировском районе.

В Красноярске насильник напал на 16-летнюю девушку, увидев ее в окне
В Красноярске насильник напал на 16-летнюю девушку, увидев ее в окне

Официальные представители следственного комитета сообщают, что в Красноярске злоумышленник 27-лет напал на 16-летнюю девочку в Кировском районе города. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: