ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Кемеровской области почти сутки искали заблудившегося лыжника из Москвы

В Кемеровской области почти сутки искали заблудившегося лыжника из Москвы

Пн 8 февраля 2016, 09:38:12
Спасательными службами по Кемеровской области, в Таштагольском районе, поиск заблудившегося московского туриста, занял более суток. Мужчина не смог найти путь обратно, находясь в лесах Шерегеша.
 

 

От туриста поступил сигнал в Агентство вечером 6 февраля. Он объяснил спасателям, что скатился со склона горы Утуя, однако, после обнаружил, что не может найти дорогу к ожидающему его снегоходу. Спасателям он также не смог объяснить, где конкретно находится. Поисками туриста занимались 23 человека, однако, связь с горнолыжником в скором времени была полностью утрачена. Спасателями было принято решение разделится на шесть групп, которые на снегоходах выдвинулись со склона горы и исследовали долины «Камменой речки».
 
В результате, спасательная операция заняла почти сутки, так как спецслужбам мешала метель и плохая видимость. Когда его обнаружили, он находился в удовлетворительном состоянии, после чего его вывели к поселку Чугунаш. Пресс-служба спасателей утверждает, что, в общей сложности, за прошедшие выходные о помощи попросили 11 туристов, находящихся в Шерегеше.

Николай Офицеров
Новости по теме
На Эльбрусе нашли тело неизвестного туриста
На Эльбрусе нашли тело неизвестного туриста

Эльбрус не покорился ещё одному любителю экстрима. На склоне горы в районе турбазы Гара-Баши на высоте 3800 метров над уровнем моря найдено тело неизвестного

В Сочи спасатели сняли с горы туриста с повреждённой ногой
В Сочи спасатели сняли с горы туриста с повреждённой ногой

В среду утром спасатели помогли туристу, повредившему ногу. Мужчина повредил ногу, когда спускался с горы Ачишхо высотой более 2,3 тыс. км. 

В Казахстане вторые сутки продолжаются поиски пропавшего туриста из России
В Казахстане вторые сутки продолжаются поиски пропавшего туриста из России

Уже вторые сутки продолжается поисково-спасательная операция казахстанской экстренной службы, сотрудники которой пытаются отыскать пропавшего туриста,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: