Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей фобии

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей фобии

Пн 8 февраля 2016, 06:10:30
Известная телеведущая и светская львица Анфиса Чехова рассказала общественности о своей фобии. Знаменитость поделилась, что очень боится большого скопления людей.
 

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей фобии

 

По этому поводу она высказалась после возвращения из США, где она с супругом Гурамом Баблишвили посещала языковые курсы. Помимо этого пара успела посетить несколько городов. В ходе путешествия Анфиса и Гурам побывали на студии Universal. Эмоции от посещения компании Чехова выразила противоречивые.
 
Телеведущая рассказала, что все время, пока они находились в городе, лил дождь. Также паре пришлось простоять в длинной очереди, чтобы попасть на экскурсию. Анфиса Чехова заявила, что именно толпа людей испортила ей все настроение, так как она очень боится подобного окружения.
 
Светская львица не стала унывать и рассказала фанатам, что она с супругом отлично провела время. Чехова очень любит делиться с поклонниками новостями из своей жизни. Недавно звезда рассказала о своей новой диете, которую порекомендовала обладателям «пышных» форм. Чехова порекомендовала фанатам пить как можно больше воды и убрать из рациона дрожжевой хлеб.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином
Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином

Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином. Также она поделилась с поклонниками радостью получения премии «Пара года».

Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе
Анфиса Чехова рассказала о своей свадьбе

Популярная телеведущая Анфиса Чехова уже достаточно долгое время состоит в отношениях с актёром Гурамом Баблишвили, более того, у пары есть общий ребёнок.

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: