Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Митрохин подал жалобу в Следственный комитет на Сердюкова

Митрохин подал жалобу в Следственный комитет на Сердюкова

Пн 8 февраля 2016, 09:53:53
Сергей Митрохин, бывший лидер политической партии "Яблоко", подал заявление в Следственный комитет на возбуждение уголовного дела против Анатолия Сердюкова, нынешнего заместителя министра Николая Панкова и бывшего министра обороны РФ.

Митрохин подал жалобу в Следственный комитет на Сердюкова

По мнению Митрохина, за незаконную приватизацию "дачи Сердюкова" ответственны Панков и Сердюков.

Бывший лидер "Яблока" отмечает, что по просьбе Сердюкова участок был передан Министерству обороны администрацией города Анапа с целью постройки на нём радиолокационной станции. Однако позже оказалось, что участок переведен в частную собственность и там построили дом. Проведенная приватизация нарушает закон, признал Верховный суд РФ.

Митрохин считает, что Сердюков и Панков должны быть привлечены к уголовной ответственности за злоупотребление своими полномочиями.
Новости по теме
Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова
Комитет Госдумы не будет расследовать деятельность Сердюкова

Средства массовой информации сообщают о том, что комитет Госдумы не будет расследовать деятельность экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России
Кремль: У Сердюкова нет звания Героя России

 У бывшего министра оборонного ведомства РФ Анатолия Сердюкова нет звания Героя России, сообщили в администрации президента страны.

Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать

Уже в ближайшем будущем бывший министр обороны Анатолий Сердюков сможет выйти на свободу по амнистии, приуроченной к 20ти летию Конституции России. И хотя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: