На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Главный редактор Lenta.ru покинул пост

Главный редактор Lenta.ru покинул пост

Пн 8 февраля 2016, 14:43:24
Одно из основных отечественных информационных изданий на просторах Рунета Lenta.ru отчиталось о том, что пост главного редактора решил оставить Алексей Гореславский. Его место займет Александр Белоновский, должность которого уже подтверждена.
 

 

Как сообщается, Белоновский проработал в Lenta.ru на посту заместителя Гореславского в течении двух лет. До этого он занимал различные посты в различных региональных и федеральных средствах массовой информации, в том числе «Интерфаксе» и «Московском комсомольце».
 
Самым долгим его пребыванием стало место работы в РБК, где он за 13 лет смог преодолеть путь, начавшийся на посту начальника отдела и закончившийся на заместителе генерального директора холдинга. Как известно, Lenta.ru входит в топ-3 федеральных средств массовой информации. Соответствующая статистика была составлена «Медиалогией».

Николай Офицеров
Новости по теме
Главный редактор журнала Esquire покидает свой пост
Главный редактор журнала Esquire покидает свой пост

Дэвид Грейнджер, главный редактор журнала под названием Esquire покидает свой пост. Он проработал на данной должности почти 20 лет.

Lenta.ru подверглась атаке хакеров
Lenta.ru подверглась атаке хакеров

Сегодня утром интернет ресурс Lenta.ru перестал работать, попросту перестав открываться.

У «Lenta.ru» новый главный редактор Алексей Гореславский
У «Lenta.ru» новый главный редактор Алексей Гореславский

На должность главного редактора новостного онлайн-издания «Ленты.ру» был назначен заместитель руководителя компании «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: