Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывший участник "Дома-2" помочился во время трансляции в Periscope

Бывший участник "Дома-2" помочился во время трансляции в Periscope

Пн 8 февраля 2016, 11:36:01

Михаил Терехин шокировал интернет-пользователей своей последней трансляцией в приложении Periscope. Выпивший экс-участник "Дома-2" прямо перед камерой пошёл в туалет и помочился.

 

Бывший участник "Дома-2" помочился во время трансляции в Periscope

 

В этот вечер 36-летний шоумен решил не идти в клуб, а развлечь виртуальных друзей в непринуждённой и спокойной обстановке. В ходе прямой трансляции Михаил подошёл к унитазу и помочился, ничуть не стесняясь виртуальной аудитории.

 

 

"Это какой-то бред! Друзья из холла снимали, а я это делал. На самом деле я не писал и не хотел никакого эпатажа, так вышло случайно. Никто не ожидал, что идёт съёмка. Давайте лучше не будем это обсуждать", - заявил Терехин на следующий после инцидента день. Напомним, Михаил на протяжении нескольких лет встречался с Ксенией Бородиной.


Новости по теме
Михаил Терехин похудел на 18 кг после разрыва с Бородиной
Михаил Терехин похудел на 18 кг после разрыва с Бородиной

После разрыва с Ксенией Бородиной Терехин похудел на 18 килограммов. Такую информацию экс-участник проекта «Дом-2» рассказал представителям СМИ. 

«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной. Как сообщил экс-возлюбленный телеведущей «Дома-2», за долларовый гонорар он готов

«Дом-2»: Михаил Терехин разделся перед Эвелиной Бледанс
«Дом-2»: Михаил Терехин разделся перед Эвелиной Бледанс

Экс-участник скандального проекта «Дом-2» Михаил Терехин разделся перед светской львицей Эвелиной Бледанс. Оказывается, звезды были в одной гримерке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: