Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | "Захват заложников" в "Москва-сити" оказался дракой в стоматологии

"Захват заложников" в "Москва-сити" оказался дракой в стоматологии

Вс 7 февраля 2016, 17:04:33
Сотрудники управления МВД по городу Москва проинформировали, что «захват заложников» на территории «Москва-Сити» оказался дракой в стоматологическом кабинете. Вызов правоохранителей совершили молодые люди, отказавшиеся оплачивать услуги врачей.

"Захват заложников" в "Москва-сити" оказался дракой в стоматологии

 

Уточняется, что девушка и парень прибыли в стоматологию на территории торгового комплекса, чтобы опробовать новую процедуру, а после завершения работ отказались платить. В ответ на это администраторы отказались выпускать их из помещения. Представители правоохранителей сообщают, что конфликт случился в башне "Запад" на 44 этаже.

Согласно предварительной информации, возникла драка, по итогам которой молодые люди были заперты в одном из хозяйственных помещений стоматологии. Администраторы заперли их, чтобы не дат сбежать до приезда полиции. В настоящее время по месту производится разбирательство. По итогам проверки будет установлена степень правомерности действий каждой из сторон. После получения оценки оперативной группы будет принято процессуальное решение.
Федор Алексеев
Новости по теме
Полиция проверяет данные о захвате заложников в башне
Полиция проверяет данные о захвате заложников в башне "Москва-Сити"

В СМИ появилась информация о возможном взятии заложников. Согласно неподтвержденной информации, неизвестные под угрозой жизни удерживают людей на территории

В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»
В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»

Появилась информация, что в столичном «Москва-Сити» произошёл пожар. Очаг возгорания возник в башне под названием «Евразия».

В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар
В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар

В столице в строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар, который был оперативно ликвидирован сотрудниками пожарной безопасности, пострадавших в инциденте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: