Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Яценюк: Украина может стать одним из ІТ-лидеров в Европе

Яценюк: Украина может стать одним из ІТ-лидеров в Европе

Вс 7 февраля 2016, 07:22:38
Все шансы на европейское лидерство в сфере IT-технологий Украине предсказал ее действующий премьер-министр Арсений Яценюк. Причиной этого должен стать, в первую очередь, высокий показатель интеллекта граждан. Соответствующее мнение было высказано им во время общения с журналистами.
 

 

«Новую Украину я вижу, в первую очередь, лидером общеевропейского масштаба в сфере IT-технологий. У нас есть крайне важный потенциал – это интеллект и отрицать это невозможно», - утверждает Яценюк, комментируя открытие первого в стране инкубатора по реализации IT-проектов.
 
Также возглавляющий украинское правительство сослался на падение цен на газ и нефть, утверждая, что из-за этого серьезные проблемы на данный момент испытывает Российская Федерация.
 
«Если кто-то твердо уверен, что капитал измеряется в деньгах и активах, то острый ум и талант являются двигателями для всего остального. Мир сильно изменился и на данный момент побеждает тот, у кого этих показателей имеется в достаточном количестве», - добавил Яценюк.

Николай Офицеров
Новости по теме
Яценюк заявил о необходимости чрезвычайных мер из-за нехватки угля
Яценюк заявил о необходимости чрезвычайных мер из-за нехватки угля

Арсений Яценюк, возглавляющий украинское правительство, заявил о необходимости введения чрезвычайных мер, так как в стране не хватает угля на зимний

Яценюк: Украине нужна новая Конституция
Яценюк: Украине нужна новая Конституция

Арсений Яценюк премьер-министр Украины заявил, что его государству нужна новая Конституция. По мнению депутата, новые законы должен избрать народ.

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: