Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | При перестрелке под Сочи сотрудник полиции получил ранение

При перестрелке под Сочи сотрудник полиции получил ранение

Вс 7 февраля 2016, 02:05:30
В поселке Сергей-Поле, расположенном недалеко от города-курорта Сочи, произошла накануне массовая перестрелка с участием выходца из Кавказа и правоохранителей. В ходе стрельбы один из сотрудников полиции Краснодарского края получил ранение, после чего ему понадобилась помощь медиков.
 

При перестрелке под Сочи сотрудник полиции получил ранение

 

Как сообщают в следственном управлении СК города Сочи, произошел данный инцидент накануне в небольшом селе Сергей-Поле Волковского сельского округа, входящего в состав Лазаревского района. Представители правоохранительных служб попытались проверить документы у выходца из Кавказа, на что мужчина практически сразу ответил агрессией и открыл стрельбу, а затем стал стремительно убегать. Сотрудникам полиции пришлось несколько раз выстрелить из служебного оружия, но нарушитель все равно сумел скрыться. Один из оперуполномоченных в ходе перестрелки был ранен в предплечье правой руки. Медики оказали помощь пострадавшему и его жизни сейчас ничего не угрожает.
 
Стрелявшего злоумышленника через несколько часов застали в одном из рейсовых автобусов, после чего доставили в участок. СК Сочи по факту возбудил уголовное делопроизводство и выходцу из Кавказа придется нести ответственность сразу по нескольким статьям: за незаконное хранение оружие и нанесение вреда здоровью.

Лиза Морская
Новости по теме
Во время перестрелки в Санкт-Петербурге полицейский тяжело ранен
Во время перестрелки в Санкт-Петербурге полицейский тяжело ранен

В Санкт-Петербурге в отеле на улице Гороховой произошла перестрелка с участием полицейского. Согласно информации портала RT, сотрудник правоохранительных

Две группы выходцев с Кавказа устроили стрельбу в Москве
Две группы выходцев с Кавказа устроили стрельбу в Москве

Две группы кавказцев устроили стрельбу в Москве. В результате, один человек скончался, ещё один находится в больнице.

В Москве капитан полиции получил ножевое ранение
В Москве капитан полиции получил ножевое ранение

Этот инцидент произошел прошлым утром, в понедельник, когда сотрудник полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей, получил ножевое ранение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: