Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция проверяет данные о захвате заложников в башне "Москва-Сити"

Полиция проверяет данные о захвате заложников в башне "Москва-Сити"

Вс 7 февраля 2016, 16:53:03
В СМИ появилась информация о возможном взятии заложников. Согласно неподтвержденной информации, неизвестные под угрозой жизни удерживают людей на территории «Москва-Сити».

Полиция проверяет данные о захвате заложников в башне "Москва-Сити"

 

В пресс-центре столичного управления МВД проинформировали, что в настоящее время сведения о взятии заложников в торговом комплексе проверяются. Согласно сведениям, предоставленным СМИ, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, группа неизвестных могла осуществить захват в одной из фирм, арендующих помещение в башне «Москва-Сити».

На текущий момент информация не подтверждена. Сведения о том, помещение какой именно фирмы стало место чрезвычайного происшествия, не разглашаются.
Федор Алексеев
Новости по теме
"Захват заложников" в "Москва-сити" оказался дракой в стоматологии

Сотрудники управления МВД по городу Москва проинформировали, что «захват заложников» на территории «Москва-Сити» оказался дракой в стоматологическом кабинете.

В башне «Восток» в центре «Москва-сити» произошло возгорание
В башне «Восток» в центре «Москва-сити» произошло возгорание

Вчера вечером в столичном центре «Москва-сити» в башне «Восток» произошло возгорание. Огонь охватил площадь около 70 кв.м., сообщает издание РиаНовости.

В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»
В «Москва-Сити» произошло возгорание в башне «Евразия»

Появилась информация, что в столичном «Москва-Сити» произошёл пожар. Очаг возгорания возник в башне под названием «Евразия».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: