Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бразильский тренер Роберто Карлос должен банку Ростова 300 тысяч евро

Бразильский тренер Роберто Карлос должен банку Ростова 300 тысяч евро

Вс 7 февраля 2016, 11:37:05
Знаменитый бразильский футболист и тренер Роберто Карлос не платит кредит в 300 тысяч евро в коммерческом банке Ростова. Информацией с прессой поделились юристы кредитной организации, которые четыре года просят Карлоса оплатить кредит.

Бразильский тренер Роберто Карлос должен банку Ростова 300 тысяч евро

 

О том, что ситуация с кредитными задолженностями россиян перед банками на сегодняшний день довольно сложная, уже говорилось неоднократно. Ряд заемщиков в связи с ухудшением материального состояния допускают просрочки, тем не менее, основная часть пытается найти выход из долгов. Кстати, проконсультироваться и получить помощь, если есть проблемы с выплатой долга по кредиту можно на http://ligabankov.ru/lo, тут же есть вся информация о банках и кредитах.

Решать вопросы со своими долгами в одном из коммерческих банков Ростова никак не хочет именитый бразильский игрок и тренер Роберто Карлос. Юристы финансового учреждения сообщают, что уже на протяжении четырех лет Карлос не выплачивает свой кредит в 300 тысяч евро.

Юрист Ростовской областной коллегии адвокатов «Советник» Евгения Степанова, которая выступает представителем ростовского банка в судебном процессе, поясняет, что Карлосу дали кредит в тот период, когда он играл за махачкалинскую «Анжи». Футболист на тот момент не входил в группу риска, имел хороший доход и работу, а потому денежные средства ему были выданы без поручителей, залогов и предоплаты.

Степанова утверждает, что на старте кредитной истории Карлос выплачивал ежемесячные платежи своевременно, однако после ухода из «Анжи» ситуация кардинально изменилась. Найти задолжника удалось лишь в Турции. Роберто пояснил, что просто забывает оплачивать свои долги перед банком.

Четыре года именитый тренер регулярно обещал оплатить кредит и просил не придавать этой истории огласки, однако обещаний своих не выполнил, что повлияло на решение представителей пострадавшей стороны обратиться в суд Мадрида и обнародовать информацию такого характера.

В намерения ростовских юристов входит также инициирование уголовного дела в отношении бразильца за предоставление банку заведомо недостоверной информации. Сам Карлос данную ситуацию пока не прокомментировал.

Напомним, что бразилец Роберто Карлос да Силва Роша на данный момент работает тренером индийского «Дели Дайнамос», известен как чемпион мира по футболу 2002 года и серебряный призер всемирного чемпионата 1998 года, сыграл более сотни матчей в Лиге чемпионов.
Ирина Карпенко
Новости по теме
В Вашингтоне во время Всемирных игр полицейских и пожарных погиб бразильский велосипедист
В Вашингтоне во время Всемирных игр полицейских и пожарных погиб бразильский велосипедист

В Вашингтоне во время соревнования на 16-х Всемирных играх полицейских и пожарных, в результате столкновения с другими велогонщиками погиб велосипедист из

Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков
Карлос: Безвыигрышная серия давит на игроков "Спартака"

Футболист Жоао Карлос заявил, что безвыигрышная серия в чемпионате России по футболу применяет психологическое давление на игроков московского "Спартака".

Мексиканский миллиардер Карлос Слим станет акционером New York Times
Мексиканский миллиардер Карлос Слим станет акционером New York Times

Мексиканский миллиардер Карлос Слим вместе с итальянским предприятием Proto станет одним из главных акционером крупнейшего американского издания New York

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: