Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Австралия осудила ракетный запуск КНДР

Австралия осудила ракетный запуск КНДР

Вс 7 февраля 2016, 08:53:19
Джули Бишоп, являющаяся министром иностранных дел Австралии, выступила с заявлением от лица правительства, в котором выказала радикальное осуждение действий КНДР. Речь идет об осуществленном ракетном запуске в воскресенье, 7 февраля.
 

Австралия осудила ракетный запуск КНДР

 

«Данные действия со стороны Пхеньяна, как и многие другие, носят провокационный и дестабилизирующий характер. Подобная политика разрушительная для всего азиатско-тихоокеанского региона и всей остальной части мира», - отметила глава дипломатического ведомства, беседуя с журналистской коллегией, попросившей прокомментировать инцидент.
 
Как сообщалось ранее, КНДР осуществило запуск ракеты дальнего действия. Стартовой площадкой послужил испытательный полигон Сохэ, который располагается на северо-западе государства. Данные об успешном запуске были опубликованы в 3:31 по московскому времени (что на 6 часов меньше от времени на территории Северной Кореи).
 
Первая ступень баллистической ракеты упала неподалеку от Республики Корея, упав в воды Желтого моря. В районе, опять таки, южнокорейского острова Чеджудо сбросили элемент защитного экрана, который является комплектующей для спутника.

Николай Офицеров
Новости по теме
США: В КНДР готовятся к запуску ракеты в воскресенье
США: В КНДР готовятся к запуску ракеты в воскресенье

По информации из США, в КНДР готовятся к запуску ракеты в воскресенье. Старт баллистической ракеты, созданной учеными Северной Кореи, состоится на военном

Япония подтвердила планы КНДР по запуску баллистической ракеты
Япония подтвердила планы КНДР по запуску баллистической ракеты

Синдзо Абэ, являющийся премьер-министром Японии, объявил недавно, что в планы Северной Кореи на данный момент входит запуск баллистической ракеты.

КНДР готовится к запуску ракеты дальнего радиуса действия
КНДР готовится к запуску ракеты дальнего радиуса действия

По мнению японского правительства, КНДР усиленно готовится к запуску ракеты с дальним радиусом действия. Такие выводы были сделаны после получения снимков со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: