Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За ночь на стоянке в Липецке сгорели две иномарки

За ночь на стоянке в Липецке сгорели две иномарки

Сб 6 февраля 2016, 21:20:13
За ночь в Липецке сгорели сразу две иномарки, которые были припаркованы на одной из местных стоянок по улице Водопьянова. Огонь, как отмечают в спасательных службах Липецкой области, успел повредить моторный отсек, а также часть салона Ford Mondeo и Mitsubishi Outlander.
 

За ночь на стоянке в Липецке сгорели две иномарки

 

Как информируют непосредственно в службах МЧС города Липецк, сообщение о возгорании транспортных средств диспетчеру поступило около часу ночи, 6 февраля. По адресу улица Водопьянова в срочном порядке были отправлены несколько единиц техники и более пяти членов личного состава спасательной службы. Пламя охватило сразу две иномарки: Ford Mondeo, а также Mitsubishi Outlander. Погасить огонь пожарным удалось достаточно быстро, но за это время автомобили успели получить весьма серьезные повреждения. Так, у Mitsubishi Outlander полностью уничтожен моторный отсек и транспортные узлы, а у Ford Mondeo пострадал, кроме двигателя, салон и приборная панель. 
 
В настоящее время по факту случившегося продолжается проверка, которая поможет установить точную причину ночного возгорания автомобилей в Липецке. В качестве одной из версий представители спецслужб также рассматривают поджог. 

Лиза Морская
Новости по теме
Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц
Европейские продажи Mitsubishi Outlander PHEV достигли 50 000 единиц

Электрокар с увеличившийся возможностью хода Mitsubishi Outlander PHEV смог достигнуть в Европе достаточно неплохого показателя продаж в 50 тысяч единиц за два

Mitsubishi Outlander стал первым в российском сегменте Medium SUV
Mitsubishi Outlander стал первым в российском сегменте Medium SUV

Компания Mitsubishi в прошлом месяце увеличила продажи Mitsubishi Outlander, за счет чего внедорожник вышел на первое место в сегменте Medium SUV.

За последнюю ночь в Липецке сгорело два автомобиля
За последнюю ночь в Липецке сгорело два автомобиля

Этой ночью, 10 октября, на телефон Липецкой службы спасения поступило два вызова на места возгорания автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: