Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Австрии предложили отправлять сирийских беженцев в Турцию

В Австрии предложили отправлять сирийских беженцев в Турцию

Сб 6 февраля 2016, 11:03:40
Австрийский канцлер предложил отправлять нелегальных сирийских беженцев в Турцию. Как заявляет Вернер Файман, данная мера является радикальной и может явиться действенной мерой для «разрушения существующей бизнес-модели нелегальных перевозчиков и надлежащей защиты границ».
 

В Австрии предложили отправлять сирийских беженцев в Турцию

 

Вернер Файман, занимающий пост канцлера Австрии, предложил весьма действенный, как он полагает, способ привести в соответствие с нормами международного права вопрос сирийских беженцев. По мнению австрийского лидера, нужно принудительно направлять всех мигрантов в Турцию. Данная мера, как уверяет канцлер, может радикально изменить и улучшить общую ситуацию с сирийскими беженцами, которым удалось добраться к берегам Греции.
 
По мнению господина Файмана, его предложение может эффективно повлиять на общую ситуацию и спровоцировать «разрушение бизнес-модели нелегальных перевозчиков и защиты границ». «Я уже представил Давутоглу свое видение так называемого плана «А», в рамках выполнения которого необходимо задерживать всех людей, которые нелегально мигрируют в Грецию»,- заявляет в национальных медиа-изданиях австрийский канцлер, предложив отправлять сирийских беженцев в Турцию.

Герман Ким
Новости по теме
Австрия направила военных в места скоплений беженцев
Австрия направила военных в места скоплений беженцев

Полиция Австрии не в состоянии справиться с наплывом беженцев, для которых Австрия, наряду с Германией, стала одним из наиболее желанных мест жительства. В

Канцлер Австрии призвал ЕС провести внеочередной съезд по мигрантам
Канцлер Австрии призвал ЕС провести внеочередной съезд по мигрантам

Проблема мигрантов в ЕС обострилась, как никогда. Эксперты сравнивают текущий поток мигрантов в Европу с аналогичным только в период Второй мировой войны.

Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России

Канцлер Австрии Вернер Файман выступил с заявлением о том, что Австрия не одобряет введение новых санкций против России, указывая на важность ее участия в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: