Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии

Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии

Сб 6 февраля 2016, 12:48:44
Ирина Кравченко, известная украинская топ-модель, во время беседы с журналистами призналась, что была на грани анорексии. Виной этому послужили модные показы, а также подобные мероприятия, и после возвращения дочери домой из Парижа родители девушки были шокированы ее худобой.
 

Украинская модель Ирина Кравченко призналась, что была на грани анорексии

 

Молодая Ирина Кравченко давно проживает в Нью-Йорке, но достаточно часто возвращается в Украину, чтобы навестить родителей и встретиться в с друзьями. Кроме того, совсем недавно девушка успешно стала лицом Ukrainian Fashion Week. В рамках передачи "Светская жизнь", транслируемой на канале "1+1", Кравченко рассказала, что когда приехала из Парижа полтора года назад к родителям, ее не узнали. Девушка была истощена работой и оказалась на грани анорексии. Но близкие Ирины Кравченко взяли дело под контроль и начали буквально откармливать ее.
 
Во время откровенного разговора с ведущей "Светской жизни" Ирина Кравченко призналась, что очень гордится своими украинскими корнями, даже несмотря на то, что проживает далеко от дома. Модель горда, что стала лицом Ukrainian Fashion Week и считает, что мир моды в Украине не уступает Западным.

Лиза Морская
Новости по теме
Ирина Шейк не чувствовала себя счастливой с Роналду
Ирина Шейк не чувствовала себя счастливой с Роналду

Известная российская модель Ирина Шейк рассказала о том, что не чувствовала себя счастливой с Роналду. Пара рассталась спустя пять лет отношений. Ирина

Кравченко: В Луганске критическая обстановка
Кравченко: В Луганске критическая обстановка

Мэр областного центра Сергей Кравченко заявил, что обстановка в Луганске сейчас критическая. Город находится на грани гуманитарной катастрофы.

Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева
Российский бизнесмен Николай Кравченко повесился в СИЗО Киева

Известный российский бизнесмен Николай Кравченко, ожидавший экстрадиции в Санкт-Петербург, повесился в СИЗО Киева. Представители пеницитарной службы Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: