Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

Сб 6 февраля 2016, 15:16:57
Здесь представлены новинки в автомобильной области 2016 года, которые будут продаваться на авторынке России и за границей.
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Внедорожник
Основными функциями внедорожников являются преодоление различных препятствий, буксировка и передвижение по тяжелому бездорожью. Эти качества уникальны, но их тяжело совместить с экономным потреблением топлива. На сегодняшний день современные технологии не позволяют специалистам добиться точного управления этим видом транспорта на асфальтной дороге. Основными представителями класса являются модели таких концернов, как УАЗ, Kia Sorento, Land Rover, Nissan Patrol и Jeep Grand Cherokee. Внедорожники имеют значительные габариты, включая просторный кузов, а комфорт в таких машинах достигается за счет большой стоимости. Такие авто можно задействовать в качестве рабочей техники, также они подходят для путешествий.
 
Особенности техники
Трансмиссия - любой внедорожник обязательно располагает постоянной полноприводной системой, в качестве альтернативы таковой может выступить подключаемый полный привод. В классическом внедорожнике второй мост должен активироваться вручную, без вискомуфты. раздаточная коробка,в идеальном построении, должна иметь прямую и понижающую передачу.
 
Подвеска - полностью или частично зависима. Она негативно влияет на комфорт езды, но повышает уровень безопасности в случае непредвиденных обстоятельств. Внедорожники имеют заметно большой вход подвески для того, чтобы любое положение кузова не отрывало колеса от земли.
 
Кузов - представляет собой жесткую рамную конструкцию, но на сегодняшний день встретить кузов на раме большая редкость, а необходимая жесткость достигается специалистами концернов за счет других элементов.
 
Проходимость - благодаря минимальному заднему и переднему свесу, внедорожник способен под большим углом совершить съезд или подъем. Благодаря колесной базе и колеи, автомобиль с легкостью преодолевает неровности, вывесив одно из колес.
 
Колеса - показатель диаметра стартует от 30 дюймов, чаще у колес внедорожников заметна боковина.
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Кроссовер
В основном популярность кроссоверов отмечается в странах, где преодоление легкого бездорожья нечастое, а в основном машины ездят по асфальтной дороге. Такой автомобиль подойдет для водителей крупных городов, которые иногда выбираются за черту мегаполисов. Уникальность кроссовера заключается в платформе легкой модели, снижающей вес транспорта и повышающий точность управления им. Образцами такого выполнения выступают Kia Sportagе, Chevrolet Captivа, Ford Escape и Lexus RX 350. Кроссоверы являются идеальными семейными автомобилями. Комфортность выезда на пикник на таких машинах обеспечивает высокий дорожный просвет.
 
Особенности техники
Трансмиссия - у кроссовера полноприводная система подключается только при необходимости, а распределение крутящего момента производится при помощи электроники или механических устройств.
 
Подвеска - независимыми являются задняя и передняя подсветки, ведь длительная эксплуатация кроссоверов за пределами асфальта не рекомендуется.
 
Кузов - широкая зона эксплуатации кроссоверов заметна и в выполнении кузова, который не ставится на раму, а имеет высокий уровень жесткости на кручение.
 
Проходимость - автомобили имеют низкие углы спуска и подъема, клиренс, естественно, меньше, но проигрыш внедорожникам значительно ниже.
 
Колеса - низкопрофильные, предназначенные для езди по асфальтированной дороге.
 
Ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

Porsche Panamera будет представлен широкой публике во втором полугодии 2016 года. В основе модели лежит архитектура MSB, располагающая передней и полной системами привода. Мотором является битурбированный V8, V6 объемом в три литра и новая модель турбированного дизеля от Audi V6, рассчитанный на 300 "лошадок".
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Chevrolet Malibu уже был представлен на автосалоне в Нью-Йорке. Под капотом установлен 2,5-литровый бензиновый мотор на 192 "лошадок" (для рынка США) и такой же двигатель с силовыми показателями в 167 "лошадок" (для Европы). Также предлагается 2-литровый дизельный мотор, генерирующий 160 "лошадок".
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Kia Sorento представили на автосалоне в Париже еще в 2014 году, но концерн позиционирует модель в качестве новинки 2016 года. Под капотом авто имеет 2-литровый турбированный дизельный агрегат на 185 "лошадок", 2,2-литровый мотор на 200 "лошадок" и 2,4-литровый бензиновый с силовым показателем в 188 "лошадок".
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Kia Sportage получил 2,4-литровый бензиновый мотор с силой в 184 "лошадки" (только для США), 2-литровый бензиновый агрегат на 150 "лошадок", 2-литровый дизельный движок с отдачей в 136 "лошадок" и 184 "лошадок".
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Fiat 500Х Abarth получит от производителя 1,4-литровый мотор, рассчитанный на 170 "лошадок". Сейчас модель активно проходит тесты, организованные специалистами концерна.
 
Range Rover Evoque Convertible со стартовой ценой в 4, 099 миллиона рублей имеет 2-литровый мотор с отдачей в 240 "лошадок".
 
Ford Kuga предлагается водителям с двумя 2-литровыми дизельными моторами и мощностью в 138 и 161 "лошадок". Клиентам предоставляется возможность покупки модели с 1,6-литровым бензиновым двигателем EcoBoost с отдачей в 150 и 182 "лошадок".
 

Самые ожидаемые внедорожники и кроссоверы 2016 года

 

Lexus RX 350 функционирует благодаря 3,5-литровому шестицилиндровому двигателю с показателем силы в 300 "лошадок".

Любовь Зареченская
Новости по теме
Новый Land Rover Discovery 5 представят в 2016 году
Новый Land Rover Discovery 5 представят в 2016 году

Представители компании Jaguar Land Rover сообщили, что новый семиместный внедорожник Land Rover Discovery 5 покажут в 2016 году. Обновленное авто представит

Внедорожник Nissan Patrol покинет рынок через полтора года
Внедорожник Nissan Patrol покинет рынок через полтора года

Сотрудники японского автоконцерна Nissan заявили о том, что внедорожник Patrol через полтора года покинет рынок. Выпуск автомобилей будет прекращен, а

Новый мотор для России получил внедорожник Jeep Grand Cherokee
Новый мотор для России получил внедорожник Jeep Grand Cherokee

Американская автокомпания Jeep выходит на российский рынок с продажами обновленной модификации внедорожника Grand Cherokee под капотом, у которого, будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: