Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

Сб 6 февраля 2016, 04:20:39
В текущем 2016 году рынок носимой электроники может стремительно вырасти примерно на 18%. Об этом свидетельствуют предположение экспертов, представляющих зарубежный аналитический центр Garther.
 

Рынок носимой электроники в 2016 году вырастет на 18%

 

Минувший 2015 год стал довольно продуктивным в вопросе реализации множества видов носимой электроники, среди которых "умные" часы, шлемы и очки виртуальной реальности, грудные устройства, измеряющие пульс, фитнес-браслеты, гарнитура, "умная" одежда, портативные камеры и другое. Всего же за 12 месяцев было успешно продано более 220 миллионов единиц носимой электроники. Впрочем, как считают аналитики, в 2016 году этот показатель будет как минимум на 18% выше. Удастся реализовать более 227 миллионов экземпляров "умной" электроники, что позволит выручить 28 миллиардов долларов, из которых около 11 миллиардов придется только на smart-часы. Кроме того, популярность "умных" часов, прогнозируют эксперты, ежегодно, начиная с 2015 и как минимум до 2017 года, будет расти примерно на 48%, в частности благодаря стараниям Apple.
 
В то же время аналитики почти уверены, что распространение "умных" часов будет происходить на порядок дольше, чем это было в случае со смартфонами. Спортсмены же и любители экстремальных занятий отдадут предпочтение спортивным часам, поскольку те соответствуют их запросам и более надежны.

Лиза Морская
Новости по теме
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года
IDC: Компания Apple останется лидером рынка «умных» часов минимум до 2019 года

По мнению аналитиков IDC, американская компания Apple останется лидером в области продаж умных часов как минимум до 2019 года. За период будущих пяти лет рынок

Рынок носимой электроники утроится в 2015 году
Рынок носимой электроники утроится в 2015 году

Согласно недавно сделанному заявлению исследователей, рынок носимой электроники по итогам уходящего года должен утроиться по сравнению с минувшим годом.

Nike сняла с производства браслет FuelBand
Nike сняла с производства браслет FuelBand

Компания Nike решила отказаться от дальнейшего производства фитнес-браслетов FuelBand, кроме того, подразделение, занимающееся созданием носимой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: