ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На заброшенном участке в Твери найдены тела двух подростков

На заброшенном участке в Твери найдены тела двух подростков

Сб 6 февраля 2016, 08:50:11
На одном из заброшенных участков, расположенных в Твери, были обнаружены тела двух подростков 17-ти и 16-ти лет. Предварительной причиной смерти, как сообщают в следственном комитете региона, стало отравление неизвестным веществом, которым перед этим надышались несовершеннолетние. 
 

На заброшенном участке в Твери найдены тела двух подростков

 

Как известно из заявлений следственного управления СК по Тверской области, обнаружили тела местные жители на одном из заброшенных участков, расположенных на улице Громова. Тела подростков лежали примерно в 150 метрах от нежилого дома. Прибывшие на место эксперты провели предварительный осмотр, но не сумели выявить никаких деталей, которые могли бы свидетельствовать о насильственной смерти. Личности 16- и 17-летних подростков были впоследствии успешно установлены. Один из них прошлым утром, 5 февраля, был объявлен в розыск после заявления о пропаже воспитанника от руководства интерната, где проживал юноша. Второй несовершеннолетний оказался выходцем из неблагополучной семьи. 
 
После осмотра медики пришли к выводу, что подростки могли скончаться от отравления неизвестным веществом. Предположительно, его молодые люди вдыхали намерено. Более точные детали позволит узнать специальная экспертиза. По факту СК Твери проводит проверку. 

Лиза Морская
Новости по теме
В Перми в гараже обнаружили тела двух подростков
В Перми в гараже обнаружили тела двух подростков

В ночь с 20 на 21 января в Перми обнаружили тела двоих подростков. Трупы 14-летнего и 16-летнего мальчика нашли в гараже в Дзержинском районе. Признаков

В Азовском море найдены тела пропавших подростков
В Азовском море найдены тела пропавших подростков

Следственное управление СКР Красноярского края сообщает о том, что во время розыскных работ на Азовском море после двух дней поисков были найдены тела двоих

В одном из соцучреждений Самары обнаружены тела двух подростков
В одном из соцучреждений Самары обнаружены тела двух подростков

В одном из соцучреждений Самары полиция обнаружила тела двух подростков. Причина смерти пока не установлена.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: