Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Звезда Playboy Кэти Мэй умерла на 35-м году жизни

Звезда Playboy Кэти Мэй умерла на 35-м году жизни

Пт 5 февраля 2016, 11:18:26
В США в возрасте 34 лет скончалась небезызвестная модель Кэти Мэй, известная не только по работе с журналом Playboy, но и своей шальной популярностью в фотоблоге Instagram. Как сообщается в западных информационных источниках, красавица умерла после инсульта. 

 

Звезда Playboy Кэти Мэй умерла на 35-м году жизни

 

В источниках говорится, что звезда журнала Playboy Кэти Мэй первого февраля пришла в одно из медучреждений Лос-Анджелеса с жалобами на боли в шее. В тот же день модель и умерла. Было выяснено, что причиной смерти Кэти стала забитая сонная артерия. Из-за инсульта в мозг модели перестала поступать кровь, и несмотря на все старания врачей, девушку спасти не удалось. 

Известно, что модель воспитывала семилетнюю дочь Мию, которая теперь будет расти без мамы. Теперь девочка опекается ее отцом. Организация GoFundMe объявила о начале кампании по сбору средств для помощи Мии. В данное время благодаря поклонникам умершей модели Playboy для ее дочери уже собраны примерно шесть тысяч долларов. 


Иван Головин
Новости по теме
Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет
Новая грудь топ-модели Playboy взорвала интернет

Топ-модель Playboy Хлоя Кан, которая прославилась на шоу X-Factor, вновь поразила мировое сообщество. Новая грудь звезды взорвала интернет. На фотографиях из

81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»
81-летний миллиардер взял в жены 24-летнюю модель «Playboy»

На днях 81-летний миллиардер из Австрии Ричард Лагнер взял в жены 24-летнюю модель мужского журнала «Playboy» Кэти Митц. Большая разница в возрасте не помешала

«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону
«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону

«Девушкой месяца» журнала «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону 24-летняя Екатерина Рудая. Мечтой победительницы являются съемки в каком-нибудь фильме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: