Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Женщину, которая перерезала промышленному альпинисту трос в Подмосковье, отпустили

Женщину, которая перерезала промышленному альпинисту трос в Подмосковье, отпустили

Пт 5 февраля 2016, 14:50:27
Женщину, которая пыталась убить промышленного альпиниста в Подмосковье, отпустили после дачи показаний. Портал LifeNews сообщает, что подозреваемая сразу после выхода из отделения полиции последовала на работу.
 

Женщину, которая перерезала промышленному альпинисту трос в Подмосковье, отпустили

 

Издание сообщает, что после беседы с оперативниками женщину, которая чудом не стала виновницей гибели промышленного альпиниста, перерезав веревку ножом, отпустили. Прямо из отделения внутренних дел виновница ЧП проследовала на работу.
 
Напомним, инцидент произошел вчера вечером. Ремонтная бригада промышленных альпинистов занималась заменой металлических щитков на балконе многоэтажного дома в Подмосковье, когда случайно повредила телевизионную антенну. Одна из жительниц очень разозлилась по этому поводу и потребовала от рабочего немедленно спуститься вниз, чтобы снова ничего не задеть, угрожая в ином случае перерезать мужчине трос. В это время напарник альпиниста закрепил дополнительный страховочный кабель своему коллеге. По прошествии непродолжительного периода времени, все та же разъяренная женщина показалась из окна своей кухни и перерезала ножом трос высотному рабочему. Мужчина сорвался с восьмого этажа и, пролетев несколько десятков метров, остановился уже перед самой землей благодаря страховочной веревке, чудом ничего себе не повредив.
 
После происшествия журналистам удалось побеседовать с соседями виновницы инцидента, которые в один голос заявили, что женщина не конфликтна, ни разу не ссорилась с соседями, всегда ведет себя спокойно и сдержанно. А вот к альпинистам, которые проводили работы в вечернее время, наоборот претензии нашлись у многих. Люди жаловались на шум, при этом утверждая, что предупреждений о ремонте от управляющей компании к ним не поступало.

Людмила Степнова
Новости по теме
Под Москвой женщина перерезала трос промышленному альпинисту
Под Москвой женщина перерезала трос промышленному альпинисту

В Подмосковье женщина перерезала трос промышленному альпинисту. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

В Подмосковье 40-летняя женщина перерезала шею своему любовнику
В Подмосковье 40-летняя женщина перерезала шею своему любовнику

В Подмосковье, а именно в Электростали, 40-летняя женщина расправилась со своим любовником, перерезав ему шею. Как сообщает интернет-портал «РЕН ТВ», тело

В Уфе пьяный мужчина перерезал страховку промышленного альпиниста
В Уфе пьяный мужчина перерезал страховку промышленного альпиниста

В Уфе пьяный местный житель перерезал страховочную веревку промышленного альпиниста. В результате сильного удара о землю, мужчина получил серьезные травмы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: