Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Улюкаев: Российская экономика продемонстрировала высокую устойчивость к шокам

Улюкаев: Российская экономика продемонстрировала высокую устойчивость к шокам

Пт 5 февраля 2016, 17:12:00
Экономика Российской Федерации в последние несколько лет продемонстрировала высокий уровень устойчивости и адаптивности к шокам. Подобное мнение во время выступления в рамках плановой встречи представителей "Единой России" выразил Алексей Улыкаев, пребывающий на посту главы министерства экономического развития России. 
 

Улюкаев: Российская экономика продемонстрировала высокую устойчивость к шокам

 

Министр отметил, что после введения Западом санкций, а также неожиданного и стремительного падения цен на продукцию нефтяной промышленности экономика Российской Федерации оказалась в весьма затруднительном положении. Тем не менее, даже учитывая трудности и шоковые обстоятельства, экономика государства сумела не только устоять, но также продемонстрировала свою гибкость и способность успешно адаптироваться под неблагоприятные условия. В кризисной ситуации, уверен Улюкаев, такие навыки особенно важны. 
 
Исходя из заявления Алексея Улюкаева, российская экономика за последние годы пережила сразу два достаточно серьезных шока. Первый застал страну еще в 2014 году, когда Россия столкнулась с обвалом рубля, а второй настиг в 2015 году после снижения стоимости "черного золота". Последний удар, добавил министр, оказался слабее предыдущего. 
 


Лиза Морская
Новости по теме
Улюкаев рассказал о незамеченном росте российской экономики
Улюкаев рассказал о незамеченном росте российской экономики

По мнению министра экономим и развития Алексея Улюкаева, российская экономика минувшим летом достигла дна, поэтому сейчас настало время ее подъема. Об этом

Улюкаев: Российская экономика достигла «хрупкого дна»
Улюкаев: Российская экономика достигла «хрупкого дна»

Алексей Улюкаев утверждает, что российская экономика уже достигла «хрупкого дна». Министр рассчитывает, что результаты 4 квартала этого года будут значительно

Экономика России является высокорисковой, - Улюкаев
Экономика России является высокорисковой, - Улюкаев

Глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев характеризовал ситуацию в российской экономике не стагнацией, но состоянием высокого риска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: