Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Участник шведского отбора на «Евровидение» публично признал себя геем

Участник шведского отбора на «Евровидение» публично признал себя геем

Пт 5 февраля 2016, 16:50:33
Участник шведского отбора на «Евровидение» 19-летний певец Оскар Зия публично заявил о своей гомосексуальности в день начала национального конкурса. По словам популярного у себя на родине исполнителя, он осознал это полтора года назад.
 

Участник шведского отбора на «Евровидение» публично признал себя геем

 

По словам Оскара Зия, об этом даже не знали его родители, а сделать публичное заявление ему было очень сложно. Практически полтора года юноша не могу решиться на признание. По словам певца, впервые он почувствовал симпатию к мужчине еще в школе и был уверен, что это пройдет, когда он встретит девушку, на которой смог бы жениться. Но в настоящее время Оскара Зия уже уверен в том, что гомосексуалист.
 
Также он извинился перед всеми своими поклонницами, которые были уверены в его мужественности. Пока что певец не осознал до конца, справится ли с ролью идола для девочек, открыто рассказывая о своей ориентации. Многие шведский звезды уже одобрили поступок Оскара Зия, поддержав на страницах в социальных сетях.
 
«Евровидение» пройдет в Стокгольме, и 19-летний певец намерен принять в нем участие с хитом Human, но предварительно он должен победить в отборе. Многие поклонники Оскара Зия уже заявили, что он является одним из главных претендентов.

Арсений Воронов
Новости по теме
Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»
Уилл Смит присоединился к бойкоту «Оскара»

Актер-афроамериканец Уилл Смит присоединился к бойкоту премии «Оскар». Артист заявил, что полностью разделяет мнение о том, что нынешний состав жюри проявил

«Солнечный удар» Никиты Михалкова не попал в шорт-лист «Оскара»
«Солнечный удар» Никиты Михалкова не попал в шорт-лист «Оскара»

Сегодня утром специальная комиссия кинопремии «Оскар» отобрала официально в шорт-лист лучшие фильмы на иностранном языке. К сожалению, российская лента

Джонни Депп отказался от «Оскара»
Джонни Депп отказался от «Оскара»

Джонни Депп отказался от «Оскара». Об этом актер рассказал прессе в ходе конференции, посвященной выходу картины «Черная месса».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: