ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Российский рынок покинул минивэн Fiat Freemont

Российский рынок покинул минивэн Fiat Freemont

Пт 5 февраля 2016, 19:19:18
С рынка России полностью ушел итальянский минивэн Fiat Freemont. Еще два года назад в страну прекратились поставки этой модели, но только недавно у дилеров закончились запасы этого автомобиля на складах.
 

Российский рынок покинул минивэн Fiat Freemont

 

Fiat Freemont представляет собой копию ранее продававшегося на российском рынке автомобиля Dodge Journey. При этом обе модели выпускаются на одном предприятии в Мексике. Минивэн Journey начали собирать еще в 2008 году, а Fiat Freemont – в 2011-ом. До российского рынка итальянский автомобиль добрался только в средине 2013 года.
 
В России модель продавалась с передним приводом и 170-сильным бензиновым мотором, рабочий объем которого составлял 2,4 литра. В паре к двигателю шла автоматическая трансмиссия на шесть ступеней. В самом начале продаж Fiat Freemont продавался по цене в 1,5 миллиона рублей. Из-за отсутствия спроса на автомобиль на российском рынке производитель решил прекратить поставки – всего было продано 590 машин.

Арсений Воронов
Новости по теме
Компания FIAT планирует возродить ситикар Topolino
Компания FIAT планирует возродить ситикар Topolino

Компанией Fiat на данный момент производится предварительное тестирование компактного автомобиля, которые, вероятнее всего пойдет в серийное производство. Для

Продажи Fiat на российском рынке сократились на 55,8%
Продажи Fiat на российском рынке сократились на 55,8%

По итогам минувших 9-ти месяцев продажи итальянских машин фирмы Fiat значительно сократились по сравнению с минувшим годом за аналогичный период. Падение

Кроссовер FIAT 500Х заменен на время тестов  в ЕС
Кроссовер FIAT 500Х заменен на время тестов в ЕС

На днях на дорогах ЕС была замечена новая модель кроссовера из концерна Fiat, которая носит название 500Х. Дебют намечен на осень 2014 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: