Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Обама намерен ввести налог на нефть в 10 долларов за баррель

Обама намерен ввести налог на нефть в 10 долларов за баррель

Пт 5 февраля 2016, 08:26:32
Президент США Барак Обама намерен прописать новый налог в 10 долларов на баррель нефти в бюджете на 2017 год. Сообщение об этом появилось на странице Белого дома в интернете.
 

Обама намерен ввести налог на нефть в 10 долларов за баррель

 

Предполагается, что вырученные с этого сбора деньги уйдут на новую программу развития экологического транспорта и инфраструктуры, которую разрабатывает Белый дом. Согласно плану, программа потребует 10 млрд долларов инвестиций ежегодно. В сообщении указывается, что Бараком Обамой предлагается реформа настоящей транспортной программы таким образом, что максимум отдачи от инвестиций получали не только федеральные органы власти, но и местные.
 
Основной целью программы станет сокращения выбросов в атмосферу углекислого газа в транспортном сегменте. Для этого будет поощряться из бюджета развитие инфраструктуры заправок с биотопливом, более эффективное землепользование и развитие общественного транспорта. Эти и другие проекты уменьшат зависимость США от нефти и проложат путь экологически чистым энергетическим технологиям, говорится в сообщении Белого дома.

Арсений Воронов
Новости по теме
Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель
Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель

Интернациональным агентством Fitch, специализирующемся на составлении рейтингов, накануне был опубликован новый базовый прогноз, касающийся средней цены на

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Барак Обама принял федеральный бюджет США в 1,1 трлн долларов
Барак Обама принял федеральный бюджет США в 1,1 трлн долларов

Барак Обама, президент Соединенных штатов Америки, подписал сегодня федеральный бюджет, согласно которому, на поддержание работы госорганов США будет выделен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: