Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей

Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей

Пт 5 февраля 2016, 13:36:51
После 8-месячного умопомрачительного романа в конце января Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер заявили о помолвке. Во время ужина в Нью-Йорке бизнесмен, преклонив колено перед возлюбленной, попросив её руки и преподнёс обручальное кольцо с бриллиантом, стоимость которого оценивается в 16 млн долларов.

Мэрайя Кери не намерена больше заводить детей

 

Певица рассказала о подготовке к церемонии, которая непременно станет верхом изыска. В прямом эфире Кери сообщила публике, что Джеймс, после свадьбы переедет в Соединённые Штаты и поселится с ней в Лос-Анджелес, где пара уже присматривает себе семейное гнёздышко. Однако ждать малышей от будущей семейной пары не стоит, в планы Мэрайя не входит заводить ещё детей. Джеймс Пэкер вероятно не будет возражать, уже имея трёх детей от предыдущего брака.

«Зачем? У меня уже есть две любимые крошки. Думаю, они будут ревновать, если у нас с Джеймсом появится еще один ребенок. Дети расстраиваются, даже когда я вожусь с нашей собакой!» — сообщила певица прессе.

Певица считает, что это не станет помехой их счастью. Напомним, что поп-дива до этого была замужем за Томми Моттолой и Ником Кэнноном. С последним Кери всё ещё состоит в браке.
Новости по теме
Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером
Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

Известная исполнительница Мэрайя Кэри обручилась с Джеймсом Пакером, миллиардером из Австралии. Точная дата свадьбы певицы и ее избранника пока не определена.

Мэрайя Кери встретила Рождество с экс-супругом и новым бойфрендом
Мэрайя Кери встретила Рождество с экс-супругом и новым бойфрендом

Исполнительница Мэрайя Кери очень необычно провела Рождество, весь встречала праздник в компании экс-супруга с детьми и своего нового бойфренда. Знаменитость

Мэрайя Кери хочет уменьшить грудь ради нового бойфренда
Мэрайя Кери хочет уменьшить грудь ради нового бойфренда

Мэрайя Кери хочет обратиться к пластическому хирургу, чтобы уменьшить свой бюст. Певице разонравилась собственная грудь. По мнению Мэрайи, ее новый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: