Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев: При цене нефти в $140 в Кабмине все расслабятся

Медведев: При цене нефти в $140 в Кабмине все расслабятся

Пт 5 февраля 2016, 18:59:39
При стоимости нефти в сто сорок долларов в Кабмине все расслабятся. Об этом прессе рассказал Дмитрий Медведев.

Медведев: При цене нефти в $140 в Кабмине все расслабятся

 

По словам Медведева, в настоящее время стоимость нефти значительно мешает развитию российской экономики. Он подчеркнул, что сейчас важно воспользоваться любым подходящим моментом для изменения структуры работы во многих отраслях.

Медведев также подчеркнул, что стоимость нефти стимулирует Кабмин на активную работу, которая рано или поздно принесет свои плоды. По словам премьер-министра России, сейчас основной целью остается возвращение экономики к стабильности и закрепление российской валюты. Медведев заявил, что стоимость нефти в сто сорок долларов позволит ему и его коллегам полностью расслабиться. 


Александр Певцов
Новости по теме
Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года
Новак: Рынок нефти сбалансируется через 1-1,5 года

Рынок нефти сбалансируется примерно через 1-1,5 года. Об этом прессе рассказал Александр Новак, который является главой российского Минэнерго. 

Стоимость нефти марки Brent пересекла отметку 50 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent пересекла отметку 50 долларов за баррель

Мировые ценны на нефть продолжают демонстрировать крайнюю нестабильность. На 16:00 по московскому времени стоимость самой популярной марки Brent пересекла

Медведев одобрил обложение налогом прибыли с пилотной добычи нефти
Медведев одобрил обложение налогом прибыли с пилотной добычи нефти

Дмитрий Медведев и весь кабинет министров РФ поддержали закон о введении налога на прибыль от разработки новых месторождений, в первую очередь труднодоступных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: