Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Издание National Interest составило список ТОП-5 оружий НАТО, нацеленного на Россию

Издание National Interest составило список ТОП-5 оружий НАТО, нацеленного на Россию

Пт 5 февраля 2016, 00:20:25
Американское военное издание National Interest опубликовала рейтинг ТОП-5 самых главных видов оружия НАТО, которые нацелены против России. Автором статьи значится журналист Дейв Маджумдар, передает информагентство «ria.ru».
 

Издание National Interest составило список ТОП-5 оружий НАТО, нацеленного на Россию

 

Самым главным оружием, которое НАТО может противопоставить РФ – это подлодка «Вирджиния», считает автор исследования. Со слов Маджудмара, глава Минобороны США на днях озвучил стоимость обслуживания и закупки данного оружия для оборонных сил Пентагона. В общей сложности сумма бюджета составит 48 млрд. у.е.
 
Вторым в списке идет военный истребитель F-35, производимый предприятием Lockheed. При этом автор статьи указывает, что компания отстает от сроков по созданию этого смертоносного оружия. У предприятия имеются множество технических недоделок и недостатков в создании небесной птицы. Кроме того, характеристики летательного аппарата не соответствуют ранее заявленным данным.
 
Еще одним оружием НАТО журналист называет воздушный бомбардировщик LRS-B, который также как и предыдущий самолет пребывает на стадии разработки.
 
На четвертом месте расположился немецкая бронированная боевая машина на гусенечном ходу «Леопард 2А7». Этот танк станет основным орудием для стран Североатлантического альянса.
 
Последнее место в списке Маджудмара расположился винтокрылая птица Apache AH-64, производимая на заводе Boeing. Этот вертолет поступил впервые на вооружение НАТО в 1986 году. С тех пор знаменитый «Апачи» претерпел множество модификаций и теперь это совершенная боевая машина с множеством приборов и орудия на борту.     

Роман Нагорный
Новости по теме
СМИ назвали пятерку российского «супероружия» нового поколения
СМИ назвали пятерку российского «супероружия» нового поколения

Российская Федерация уже сейчас занимается разработкой таких форм вооружения, которые не имеют достойных аналогов на мировой арене. К такому мнению пришли

National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок
National Interest опубликовал список самых грозных российских подлодок

Авторитетное американское издание National Interest недавно опубликовало на своих страницах список российских подводных лодок, которые, по его мнению, являются

National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США
National Interest составил ТОП-5 видов вооружения РФ, которого боятся США

Зарубежное информационное издание National Interest определило 5 видов военной техники, которых должны бояться Соединенные Штаты Америки. Среди прочих были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: