Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Иван Жидков: Таня устроила мне капитальный выговор

Иван Жидков: Таня устроила мне капитальный выговор

Пт 5 февраля 2016, 13:37:37
Иван Жидков со своей дочкой Машей, родившейся в браке с Татьяной Арнгольц, посетил интерактивный музей "Живые системы", где на этот день было запланирована сразу два мероприятия - празднование дня рождения Дарвина и открытие нового сезона антропологии и палеонтологии.

Иван Жидков: Таня устроила мне капитальный выговор

 

Иван называет себя воскресным папой.«Это не означает, что я могу забрать Машеньку только в воскресенье, — признался актёр — Просто я это так называю. Маша живет с мамой, и я могу забрать ее на два-три дня. В результате строгим с дочкой быть попросту не успеваю. Получается такой папа-«лунапарк». Сплошные развлечения! Страшно быть плохим папой, ведь нам только кажется, что дети просто бегают и прыгают, ничего не понимают. Все они понимают. Важно участвовать в воспитании детей: папа очень важен для ребенка. Конечно, в идеале, ребенок должен жить вместе с обоими родителями. Но, как сложилось, так сложилось». 

Иван с трепетом относится к своей малышке и пытается всё свободное время проводить с ней. Порой это вызывает курьёзы. Об одном из таких случаев актёр с улыбкой рассказал нам, когда забрав ребёнка на съёмки, которые неожиданно затянулись."Я все это время не выходил из кадра. За это время Маша превратилась в настоящего маугли. Я ее не переодевал, не расчесывал. В итоге, когда я отвез ее домой, она была с ног до головы вымазана в шоколаде, вся в крошках от печенья... Вот тогда Таня устроила мне капитальный выговор. Но так бывает. Папа есть папа".

Новости по теме
Иван Жидков откровенно рассказал о причинах развода с Арнтгольц
Иван Жидков откровенно рассказал о причинах развода с Арнтгольц

Популярный российский киноактер Иван Жидков спустя год после развода накануне в своем крайнем интервью рассказал о настоящих причинах расставания с Татьяной

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись из-за другой актрисы
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись из-за другой актрисы

Актерская семейная пара Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись после 5-летнего брака из-за другой актрисы.

Иван Жидков рассказал о подробностях развода с Татьяной Арнтгольц
Иван Жидков рассказал о подробностях развода с Татьяной Арнтгольц

Недавно в персе появилась информация о том, что Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков решили развестись. Актриса не предоставила никаких комментариев относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: